![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 5.5.2017 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Suzuki DR200SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Принимайте в стройные ряды djebel people
![]() Вот мы и стали с сыном счастливыми обладателями и одновременно адептами Suzuki Djebel 200 - для него это первый мот, восторг 15 летнего подростка словами описать сложно - у меня 30 лет назад был опыт общения с Рига 12м, хороший был мопед, неделю чинишь, по воскресеньям катался ![]() поэтому мой восторг, так же сложно выразить без употребления табуизированной лексики ![]() - мот покупался дистанционно в Новосибирске в конторе Рубин Авто, отельное спасибо их директору Евгению Коваленко, все (сделка и отправка) было сделано четко, в срок и в соответствии с достигнутыми договоренностями. - мот 2014 года, пробег 435 км, привезен из америки, стоил недешево, но я сознательно хотел мопед поновее и готов был за это заплатить. - пока только масло поменял и цепь смазал, инспекция воздушного фильтра показала, что в америке практически стерильный и обезпыленный воздух вопросы - стоит ли сейчас лезть и проверять зазор клапанов? - стоит ли ставить топливный фильтр, если ДА то какой? топливная трубочка там совсем тоненькая ... В выходные наездили по лесным дорожкам по очереди первые 100 км. Молодцы японцы!, все продуманно, все четко работает, просто едешь и получаешь удовольствие от того как мот слушается газа и проглатывает кочки и корни! Счастье есть ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 372 Регистрация: 17.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: yamaha YBR 125 2005 Suzuki Djebel 250XC 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Классный мопед. Мне тоже DR нравится обновленным дизайном. По поворотникам не понятно зачем они так вынесли их вообще вместо маленьких кругленьких прижатых, которые вообще при падении не страдали. Типа требование амерского рынка. Как прямоугольная фара светит?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 2:48 |