![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 37 Регистрация: 19.8.2017 Вставить ник Цитата Из: алтай Мотоцикл: Баджаж Боксер Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно стоит вопрос как всегда - А что брать?
Есть 130 -150т выбор эндуриков в этой ценовой категории не велик , есть ли смысл переплачивать в 2 раза больше за 200 Джебел или 250 ТТР в сравнении с китаезом ? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5603 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу "...все что может ХR - может и Стид..." это звучит действительно страшно для этого форума, понимаю. Не вырывая из контекста моего поста - смысл фразы будет чуть иной. Мы ж о моте для путешествия говорим, в наш бюджет, отвечая на вопрос ТС? Слив засчитан. Я не зову никого на ХRке по автобанам за мной держаться по тысяче км в день. Ещё раз повторю, что в путешествии 80-90% пути это АСФАЛЬТ. Остальные 20% не факт что будут не проезжабельны совсем, в большинство самых крутых мест есть нормальные маршруты. Обделённым на асфальте понимаю, хочется реализации - тут можно(даже нужно) и пампасами, ведь совсем скоро опять асфальтом до дома возвращаться. Или искать маршруты специально под свою технику, грунтовками, полями... ![]() в большинство самых крутых мест есть нормальные маршруты Угу, конечно. На Камчатку съездий. Или на ДВ. Впрочем, тебе сейчас ребята из центра России то же предложат нормальные маршруты в крутых местах поискать.Если что- ко мне друг из Хабаровска на Стиде каждый год приезжает. И он, как ни странно, в юности был КМС по мотокроссу. Юношей,на ЧЗ-500 взрослых обгонял. А сейчас, когда я показываю ему дорогу на море, это просто пипец какой-то. Хотя, если он садится на мою 200-ку, то порох в пороховницах весьма заметен... -------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 21:03 |