![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 37 Регистрация: 19.8.2017 Вставить ник Цитата Из: алтай Мотоцикл: Баджаж Боксер Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно стоит вопрос как всегда - А что брать?
Есть 130 -150т выбор эндуриков в этой ценовой категории не велик , есть ли смысл переплачивать в 2 раза больше за 200 Джебел или 250 ТТР в сравнении с китаезом ? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 366 Регистрация: 26.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: Honda Steed VLS 400, Ява354\4, ИЖ П3К, Урал,Giorno 50, CR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего его не "...шибает из стороны в сторону...". Человек ищет максимально надежное двухколёсное транспортное средство в свой бюджет. Я выбирал мот так - же.
Стид офигенен! Сибиха более капризна(примерно в два раза) На Чекухах я б в свои путешествия не поехал, маленький ресурс. Ехать по асфальту в большом удобном кресле гораздо приятнее чем на заборе и крейсер выше. Именно асфальт - 80-90% всех путешествий. А по плохой дороге или вовсе без неё - это от "прокладки" сильно зависит. Я на своём стиде могу ездить боком. ![]() У меня был XR250(джеб не стал брать), сейчас поменял его на CR250, мотому как понял что все что может ХR - может и Стид... Передняя вилка на Стиде моём правда не штатная, а более энергоёмкая ![]() Хибины(14и15года) - всякие африки с трансальпами разворачивались пачками увидев реку вместо дороги. Стид проехал и драгу за собой протащил: ![]() Ещё и по горам покатался: ![]() Териберка у водопада, кто был - знает. ![]() Рыбачий, у фаллоса ![]() ![]() Пустыня Кузоменьская: ![]() Ловозёрские горы, перевал Г. - заехал везде куда хотел. ![]() Эти парни подтвердят: ![]() А катались ли вы по горам Коктебеля? ![]() Для путешествий использую его, и менять не собираюсь. Ещё да, он красивый ![]() Выбирать ТС, но и Стида не нужно со счетов сбрасывать ![]() Китай не бери, ни какой! Нормально вам на вентилятор подкинул? ))) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хибины(14и15года) - всякие африки с трансальпами разворачивались пачками увидев реку вместо дороги. Стид проехал и драгу за собой протащил: Ну, если быть точным, то разворачивались не Африки с Трансальпами, а их пилоты. И откуда тебе знать, что они не решили всего лишь за дополнительной канистрой бензина спуститься, ну или за водичкой? ![]() Ловозёрские горы, перевал Г. - заехал везде куда хотел. До перевала Геологов дорожка не настолько сложная, чтобы её как аргумент приводить, даже для меня, человека, который только-только начал хоть как-то по чуть-чуть ездить по бездорожью, и которому ещё учиться и учиться. Тут вся суть во фразе "везде куда хотел" А ещё точнее будет если добавить "и смог". К подножию Цирков ты ездил? Для меня это стало одним из самых сложных участков похода и подъёмов, на которые мне приходилось заезжать. И что-то я очень сомневаюсь, что туда можно заехать на Стиде или чём-то подобном. Да и не мало интересных мест есть, куда заезд даже на больших эндуриках становится невозможным или под большим вопросом, а ты про Стид говоришь. Это примерно то же самое, что говорить о том, что дорожник лучше спорта для супербыстрой езды по асфальту, потому что он тоже может ездить быстро, да ещё и более комфортно. -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:46 |