![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 37 Регистрация: 19.8.2017 Вставить ник Цитата Из: алтай Мотоцикл: Баджаж Боксер Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно стоит вопрос как всегда - А что брать?
Есть 130 -150т выбор эндуриков в этой ценовой категории не велик , есть ли смысл переплачивать в 2 раза больше за 200 Джебел или 250 ТТР в сравнении с китаезом ? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 366 Регистрация: 26.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: Honda Steed VLS 400, Ява354\4, ИЖ П3К, Урал,Giorno 50, CR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Охх, простите, вас так много, на все вопросы и реплики уж не буду отвечать, звиняйте. Но неужели я похож на человека на мнение которого способен повлиять пост в интернете? Конечно я был не везде, конечно стид(о нём говорим, в разрезе для путешествий по вопросу ТС) далеко в откровенные пампасы не залезет физически, но и многие приписывающие себя к эндуристам много куда не полезут. Из дорожников - мой кажется самый эндурный.
Из эндур - самый дорожный ![]() ![]() ![]() По поводу не предназначенных для чего то вещей - вообще смеюсь. На моте этом я проехал больше 125тысяч км, до меня на счетчике было 25 тысяч - это если ему верить. Коль делал бы что то для него невозможного - наверное он сломался бы уже за этот пробег. Кажется мне люди сами того не понимая ограничивают себя. Повеселить вас штоль... - пажалста! ![]() На кроссовой трассе когда ездил - нет видоса, по велосипедной вот: Было это уже давно, сейчас езжу лучше ![]() Раз уж такая пьянка - так осенняя лужица тоже накопалась: Видео как известно масштабов не передаёт, но это сырой глиняный лес, падали все ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из дорожников - мой кажется самый эндурный. Ну вот с такой формулировкой я ещё могу согласиться. Она раскрывает суть, что это дорожник, а не эндуро, но если у владельца хватит навыков вождения, физических сил и желания, то на нём можно сворачивать на супер лайтовое бездорожье. Только не забывай, что большая часть того, что ты проехал, это по большей части твоя заслуга, а не мотоцикла, и что для новичка использование дорожника на бездорожье может стать такими муками (если ему по большей части хочется в лес/горы, а не просто с дороги на пикничок съехать), что либо вообще отобьёт всё желание ездить, либо ему придётся заморачиватся с продажей дорожника и поиском другого мотоцикла, и снова ждать, вместо того, чтобы ездить. Ты посмотри откуда ТС, он с Алтая, только представь какие там возможности для эндуро! И чтобы увидеть самую красоту (я сейчас не про попсовые места, где туристы толпятся) Стид явно не поможет, не потому что он плохой, а потому что для гор не предназначен. А то, что ты смело съезжаешь на дорожнике с дороги, и ездишь туда куда хочется, так это просто замечательно! Исполнять свои желания - это прекрасно. Ты любишь свой мотоцикл, он тебя полностью устраивает и ты стараешься приспособить его под все возможные доступные покатушки, в том числе и не асфальтовые, для которых он не предназначался. Отлично! Но это единичный случай такого сочетания. Ты отказался от нормального бездорожья, ну не нужно оно тебе, но это не значит, что оно не нужно другим. И то что ты пытаешься ставить его в один ряд с ДРами, ХРами, Дюбелями, и даже Африками и т.д. - нелепо. Прокладка между рулём и сиденьем решает многое. Или ты хочешь сказать, что там "где все валялись, а ты проехал на Стиде", если бы тебе дали эндурик, ты бы не проехал? У нас недавно друг пробовал жену посадить на ХР, так она проехала 3 метра и упала, это что, значит ХР не едет? Так что представлять Стид эндуриком, пусть и самым непроходимым из эндур, это не верно. Он не эндурик и никогда им не станет. Он дорожник, который иногда по желанию хозяина пачкает колёса в лесных лужицах, моет их в спокойных бродиках, ездит по песочку, заезжает в отдалённые от асфальта места, но с более/менее ровной поверхностью. Так сказать будет вполне справедливо, и даже не найдётся что возразить ![]() -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 6:11 |