![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||
![]() Леди ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 688 Регистрация: 25.4.2008 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: KTM 250 Adventure Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для тех, кто на встрече спрашивал, что у меня за мотик вместо Джебеля.
З.Ы. Серж только не надо опять про долги, дай человеку порадоваться ![]() -------------------- Но странный стук зовёт в дорогу, может, сердца, а может, стук в дверь...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Эндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1240 Регистрация: 10.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Irktsk Мотоцикл: WR450F, 08г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он новый? Что там с расценками на ТО? Периодичность? Стоимость нормо-часа?
-------------------- с диким ветром наравне
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Леди ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 688 Регистрация: 25.4.2008 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: KTM 250 Adventure Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он новый? Что там с расценками на ТО? Периодичность? Стоимость нормо-часа? 2007г. Обслуживать мотик стараюсь сама (можете ржать сколько угодно, просто я несколько лет работала в Аояма-Моторс и видела какие "специалисты" делают мотоциклы , поэтому недоверяю свою технику чужим рукам). Сейчас пробег 17000, воздушный ф. и свечи я поменяла (поставила неоригинал цены как на джебель), весной махну масло (кастрол 10W40 п/с). По хорошему на 20 000 проверяют зазор ГРМ и меняют т/ф. Я пообщалась с людьми и мне сказали что зазор уходит к 40000 и сейчас лучше туда не лезть. Т/ф паразит стоит 6000р. из-за того, что в него встроен регулятор давления, но на немецких сайтах я нашла информацию что его тоже можно ближе к 40000 махнуть. Трубует замены резина, стояла сахара, я купила хайденау К60. Подходят к замене цепь и звезды, собираюсь брать оригинальный комплект, обойдется около 6500р. Из минусов нет функции самодиагностики впрыска, как на последующих моделях. Поэтому придется подъехать к официалам считать ошибки (около 1200р.) Еще, в мануале на него, отсутствует раздел по переборки передней вилки, но думаю что можно будет разобраться. Кстати кто будет покупать бу технику из Европы, заходите на сайт mobil.de ИМХО там можно посмотреть реальные пробеги. Что касается F650GS у них пробег можно определить по износу резинок ручек подогрева руля, к 40000 они стираются практически в ноль. Уф, я столько еще не писала... Поздравляю! Смотрю и думаю может свой не продавать ![]() Надежный моц, но проверь или сразу замени аккум, а то тамошний инжектор перестает работать если замкнет одна банка, от прикуривания заводится и глохнет как только отключишь прикуривателя. Спасибо за инфу, может еще какие косяки вспомнишь? Многие жалуются на то, что мотоцикл глохнет в дождливую погоду, у тебя такое было? -------------------- Но странный стук зовёт в дорогу, может, сердца, а может, стук в дверь...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 8:14 |