![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 30 Регистрация: 12.1.2017 Вставить ник Цитата Из: Арх Мотоцикл: Монстрик ттшка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте товарищи ! В кратце моя история: хочу эндурик , хочу djebel.
Коплю сумму, планировал с аукциона, но позже (зимой). А тут в области такое предложение https://www.avito.ru/velsk/mototsikly_i_mot..._250_1055248106 Так вот опыта в осмотре у меня нет, ребят может опытным глазом оцените или хотя бы советом. Спасибо! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 970 Регистрация: 23.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Poland Мотоцикл: Лисапед Avalanche GT2 Suzuki Gladius 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По виду вроде ничего, только ржавенький местами. Ценник небольшой (если плюсом всё барахло отдает)
Смотреть-слушать-заводить на холодную-горячую, покатиться, поглядеть на подтекание жидкостей из дрыгателя- вилки- амортизатора (если позволит, проверить компрессию) Мое мнение- если все работает, и пробег не скручен (можно глянуть по аукционнику)- то нормальный мопед Обязательно взять с собой того, кто разбирается. -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 20:06 |