![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 28.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край г.Славянск-на-Кубани Мотоцикл: Honda xr 250 2007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго дня всем!Прекрасно понимаю, что тема шерпы и серова изжована и однозначно ответа-"что лучше" нет и не будет.
Я столкнулся с ситуацией, что для людей с короткими ногами и сравнительно небольшим опытом вождения эндуро техники, очень сложно кататься в офф роуд на высоком мотоцикле.Вопрос к тем , кто долго эксплуатирует одну из этих моделей мотоциклов, либо пробовал их в контрасте долгое время-кто надежней в эксплуатации, более приспособлен ( в плане ресурса) для плохих дорожных условийй, дешевле в ремонте!Одним словом Ваше мнение, о данной технике в целом. Джебел 200 и Дигри не рассматриваю, как и Серов 250. -------------------- Любишь кататься- люби и катайся!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Технический директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1070 Регистрация: 28.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина Мотоцикл: KTM sx250f `06, serow `02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажу по поводу серого - очень мягкий, не вибрирует, плавный мотор, замечательно глотает мелкие выбоины, едешь - отдыхаешь, я даже чуть не уснул. В горку карапкается весьма зачётно.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 28.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край г.Славянск-на-Кубани Мотоцикл: Honda xr 250 2007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заказал Серова с Новосибирска)Надеюсь на нем остановлюсь надолго!
-------------------- Любишь кататься- люби и катайся!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 736 Регистрация: 29.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Крымск Мотоцикл: ktm xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заказал Серова с Новосибирска)Надеюсь на нем остановлюсь надолго! нашел темку интересующую)) уже много лет прошло) мне вот интересно серов и шерпа в обслуживание дорогие? в плане там же голова клапана и т.д и т.п Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне вот интересно серов и шерпа в обслуживание дорогие? в плане там же голова клапана и т.д и т.п Так они двух-клапальные если не изменяет память, что для вас значит обслуживание дорогие, клапана, голова? Вы при каждой смене масла голову снимаете и меняете?😃 Фильтра масляного нет, сетка метал, и литр масла, очень дорого, правда раз в пару тысяч. У серого 428 безсальниковая цепь, на шерпе не знаю, а серого полностью разбирал, собирал, у того подшипник коренной завернуло, расспресововал приводную звезду грм, и ставил новый, новое колено дорого. Мотоцикл был потом продан, владелецой, шатун, шатунная вставка не менялись, хотя....состояние было не очень. -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:50 |