![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23297 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
RMX всяко уж спортивнее CRM, по всем параметрам. Что прямо соотносится с его минусами.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
mika10ru Тут дядьки посерьёзней, чем когда спорят Джебел или ХR. Правда я тоже не пойму, но интересно может что нибудь новое узнаю.
Пока из спора выяснил для себя, что для эндурить, чтоб низы были то лучше CRM и не AR. А вот чтобы погонять по дорожкам и на кроссовой трассе по практиковаться то RMX предпочтительней. Но меня волнует далеко на них не ухать, ресурс как я понимаю не на много больше кроссовых братьев, а дефорсированы они ради экологии и шума в городе. Может RM и CR лучше годяться для погонять. Интересует ресурс поршневой и коробки. -------------------- Мир тебе, брат.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1995 Регистрация: 10.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: тристаКликс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
mika10ru Интересует ресурс поршневой. На момент продажи у моего црм пробег был предположительно тыщ 40. Может чуть меньше, может чуть больше. Знаю всех предыдущих владельцев. В мотор никто не лазил. Я тоже не лазил. И че-то мне подсказывает, что очередной владелец тоже не полезет=) Ибо мопедка валит очень хорошо, а раз работает, значит трогать и не надо =) Год рождения - 1991 Из личного "дальняка" - Питер - Псков (400км где-то). Главное в такие поездки масло с собой не забывать брать =) -------------------- I may not be perfect... But at least I don't ride a yamaha
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 17:55 |