![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 20.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Рыбинск Мотоцикл: suzuki djebel 250xc 2000 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Планирую с женой выдвинуться на машине с прицепом и 2-мя мотоциклами в сторону Новороссийска. Обосноваться там в съемном жилье и устраивать заезды по близлежащим грунтовкам с 26 июня по 6 июля. Еду из Рыбинска. У меня опыт есть, Хибины, Средний, Карелия, а жена пока еще вкатывается. Поэтому покатушки планируются в стиле лайт, главное созерцание природы, зачет по последнему. Быть может кто-то будет там в это время или живет в этих местах, можно было бы устроить совместные заезды. Если есть кто нибудь из Новороссийска, подскажите насчет жилья? Буду благодарен. Согласен буду даже на часть лужайки частного дома, из приоритетов сохранность машины, прицепа и мотоциклов. Ночевать можно и в палатке. Есть вариант снять квартиру а техника на платной стоянке, но все же лучше когда все рядом. Насчет платных стоянок интересно было бы узнать на какую лучше ехать в случае чего.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 25 Регистрация: 20.3.2017 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень актуальная тема!
Приехал с семьей и мотиком в Анапу. Тут мы чисел до 20-х сентября. Опыта эндуро мало, но учюсь быстро! В Анапе уже побывал на маршруте квадроциклистов. Проехал следом. С удовольствием готов обьездить все окресности. На ночевку единственное буду возвращаться в Анапу к семье. Хочется помимо вышеуказанных направлений сьездить еще в горы в Сукко. Там мне сказали лучше ехать с тем кто места знает. Так ли это или по ориентирам кто-нибудь может подсказать? В общем, если кто готов показать места в радиусе 200-300 км от Анапы,то пишите или звоните! 8-921-573-42-13 Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4737 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочется помимо вышеуказанных направлений сьездить еще в горы в Сукко. Там мне сказали лучше ехать с тем кто места знает. Так ли это или по ориентирам кто-нибудь может подсказать? Там вроде как заповедник или заказник. -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() ушёл из жизни ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 538 Регистрация: 19.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Новороссийск Мотоцикл: CRF250L ̶X̶R̶2̶5̶0̶ ̶К̶Т̶M̶6̶9̶0̶E̶ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там вроде как заповедник или заказник. Очевидно имеется в виду от Сукко к Сухому лиману? Действительно заповедник, но дорога в Абрау доступна. https://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=19695 ПС. В Анапе полно ендуристов...и предвидя вопросы по трекам - почти все есть в OSM картах, достаточно телефона ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 25 Регистрация: 20.3.2017 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очевидно имеется в виду от Сукко к Сухому лиману? Действительно заповедник, но дорога в Абрау доступна. https://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=19695 ПС. В Анапе полно ендуристов...и предвидя вопросы по трекам - почти все есть в OSM картах, достаточно телефона ![]() Спасибо за наводку! Карты скачать не успел. Прокатился в Сукко по маршруту конных прогулок, забрался на гору. Но по заповеднику от Сукко до Малого Утриша проехался;далее до Дюрсо. Лиман правда мимо проскочил, не заметил. Дорожка- огонь! Буханок правда уже не валялось)Не верится что от Сукко до Утриша там на жыпе можно сейчас проехать. Время уже было около 18,скоро стемнеет, тем же маршрутом одному возвращаться стремно было, проехал по асфальту через Новороссийск. В Абрау кстати с дороги очень красивый вид на озеро. p.s. с телефона не получается фотки загрузить Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 9:25 |