![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 227 Регистрация: 19.8.2010 Вставить ник Цитата Из: г.Якутск, Ломоносова 31 Мотоцикл: Kawasaki 250SB Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каков этот аппарат по эксплуатации в условиях массовых разъездов по дорогам, сопряженных со значительной ездой по бездорожью? И в целом что за зверь?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый хондовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1396 Регистрация: 15.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: CRM250MkIII + VT750DC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
kuzmich, а как обстоят дела с злой резиной на 17?
ну сосбно вопрос ковсем.. -------------------- совкоциклы->японский хлам->xl 250 Degree -> xr250 ->
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 5.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Fazer 1000`05, Kayo140 17/14`13 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
kuzmich, а как обстоят дела с злой резиной на 17? ну сосбно вопрос ковсем.. Ты бы уточнил критерии - ширина, применение, цена) Выбор в разы меньше 18-х. Кенда есть 270-я 4.6-17, но ты наверное не ее хочешь) Она самая доступная. ![]() Тут можно поискать http://www.motorezina.ru/ Хайденау К-60 версия Скаут ![]() и их кросс К-74 ![]() Conti Off-Road - TKC 80 Twinduro, но дорогие. ![]() Митасы разные http://www.mitas.cz/index.php?stranka=400&...p;action=Search в т.ч. Mitas E-09 ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый хондовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1396 Регистрация: 15.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: CRM250MkIII + VT750DC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты бы уточнил критерии - ширина, применение, цена) Выбор в разы меньше 18-х. Паш, дык я неот балды в эту тему писал. Про резину на Домми спрашиваю. Выбора практически нет - поэтому и спрашиваю. К270 нифига незлая ... даже для чекухи. Остальные пока изучаю. Типа E-09 интерсна. Серж, у меня на ХРюше перед D605, зад K760 - устраивает 100%. Если будет любой другой мот, примерно такое же сочетание и буду подбирать. А! Во .. К-74 такая ничо.. Но боюсь на асфальте не сладко будет. -------------------- совкоциклы->японский хлам->xl 250 Degree -> xr250 ->
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 5.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Fazer 1000`05, Kayo140 17/14`13 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паш, дык я неот балды в эту тему писал. Про резину на Домми спрашиваю. Выбора практически нет - поэтому и спрашиваю. Типа E-09 интерсна. А! Во .. К-74 такая ничо.. Но боюсь на асфальте не сладко будет. Ты его берешь что-ли? Не все знают размеры колеса на Домми, и какой именно хочешь поставить, и какой именно диапазон применения ![]() Сам по себе Домми не предполагает использование особо злой резины. Это скорее для XR650 с его 18-м колесом. Но тут проще - выбора почти нет, придется брать что-то из этого списка. Если что-то злее, значит Е09 назад, Серж не советует ставить его на перед, только почему-то сразу не сказал почему и что тогда надо ставить. ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Ты его берешь что-ли? Не все знают размеры колеса на Домми, и какой именно хочешь поставить, и какой именно диапазон применения ![]() Сам по себе Домми не предполагает использование особо злой резины. Это скорее для XR650 с его 18-м колесом. Но тут проще - выбора почти нет, придется брать что-то из этого списка. Если что-то злее, значит Е09 назад, Серж не советует ставить его на перед, только почему-то сразу не сказал почему и что тогда надо ставить. ![]() Не... не беру.. расматриваю как раз как вариант вместо XR650L... Вот и интерисуюсь что почем.. Диапазон применения такой же как и у XR250. -------------------- совкоциклы->японский хлам->xl 250 Degree -> xr250 ->
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Не... не беру.. расматриваю как раз как вариант вместо XR650L... Вот и интерисуюсь что почем.. Диапазон применения такой же как и у XR250. Имхо, для диапазона применения XR250 лучше его и оставить. Доминатор тяжелый, ты вроде не тяжелоатлет, чтобы таскать его на себе. Но тебе видней ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Имхо, для диапазона применения XR250 лучше его и оставить. Доминатор тяжелый, ты вроде не тяжелоатлет, чтобы таскать его на себе. Но тебе видней ![]() Я имел ввиду МОЕГО применения XR250. Ну тоесть в болота не лезу да и нет их у меня на Полежаевской, до них ехать надо... а вот с этим проблемы. У меня как правило на каждые 10км оффроуда 100 км асфальта или приличной грунтовки. Восновном прельщают поездки в стиле ралли-рейд... в полевым грунтовкам проезжим лесным тропинкам от 100 км. Вообщето полегче то оно некогда не помешает.. поэтому смотрю на XR600... но межсервисные интералы подобны как на чекушке... Вроде моторы с Доминатором схожи.. Или буржуи делают расчет на разные среды обитания? Вот читаю мануал на 600-ку . "Каждые 30 дней езды или 1600км - меняем масло"... Ничо непонимаю..оно что у них за 30 дней протухает если я не наезжу 1600км? Да.. с маслом вот он как раз больной вопрос.. на моем три смены масла за сезон получилось... с ума сойти можно. ![]() Это никуда не годиться... Мне тупо на дачу двенадцать раз сгонять туда обратно - и вуаля... меняй масло. ![]() И то... рекомендуют и каждую тыщу... тоесть 8 раз сгонять на дачу. Ужс.. ![]() -------------------- совкоциклы->японский хлам->xl 250 Degree -> xr250 ->
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Аа, ясно. Если для "ралли рейдов", то доминатор ничего, пойдет. Но я помню наше летнее ориентирование, тебе было бы тяжеловато на нем.
Помнишь, как ты разворачивался в лесном "тупике"? Страшно представить, если бы ты был на Доминаторе) Я может и не прав совсем, но на своей технике меняю масло не по спидометру, а по ощущениям и степени загрязненности. Капаешь масло на бумагу и смотришь на пятно. Масла сейчас хорошие, запас приличный. Если не отжигать в кроссовом режиме и не перегревать, можно смело менять в 3-5 тыс. на подобных моторах. Тем более сухой картер и большой объем масла. Имхо. Может, Кузмич чего посоветует. Опыт у него есть, перебирал) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Аа, ясно. Если для "ралли рейдов", то доминатор ничего, пойдет. Но я помню наше летнее ориентирование, тебе было бы тяжеловато на нем. Помнишь, как ты разворачивался в лесном "тупике"? Страшно представить, если бы ты был на Доминаторе) Я может и не прав совсем, но на своей технике меняю масло не по спидометру, а по ощущениям и степени загрязненности. Капаешь масло на бумагу и смотришь на пятно. Масла сейчас хорошие, запас приличный. Если не отжигать в кроссовом режиме и не перегревать, можно смело менять не чаще 3-5 тыс. на подобных моторах. Тем более сухой картер и большой объем масла. Имхо. Может, Кузмич чего посоветует. Опыт у него есть, перебирал) Да.. тупик засадный был.. ))) был бы просто тупик - фигня, на боковой подставке развернул бы. а тут узкий овражек. Высоты подставки нехватало колеса через берега перенести.. Ну если бы я знал что там такая ж... , то и на чекушке бы не поехал ))). Но на Доминаторе принцип разворачинвания был бы таким же.. и не намного сложнее. Там крайнее неудобство при развороте состояло в том что колесо было на берегу .. а ноги в овражке и я не мог упереться ими нормально ибо плохо доставал... Приходилось мот наклонять. А Домми она пониже в холке то.. ![]() По ощущениям после 1500км там уже мазут а не масло... режимы режимами а по трассе менее 100 ехать тоскливо поэтому приходиться крутить .. а 110-115 это уже для Иксера250 совсем не расслабуха. А Кузьмич через тыщу как раз рекомендует менять. -------------------- совкоциклы->японский хлам->xl 250 Degree -> xr250 ->
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
По ощущениям после 1500км там уже мазут а не масло... режимы режимами а по трассе менее 100 ехать тоскливо поэтому приходиться крутить .. а 110-115 это уже для Иксера250 совсем не расслабуха. А Кузьмич через тыщу как раз рекомендует менять. Ну я про 650-ку говорил. Ну раз советуют, значит и менять надо так) PS У меня водянки в основном, у них масло дольше служит. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Ну я про 650-ку говорил. Ну раз советуют, значит и менять надо так) PS У меня водянки в основном, у них масло дольше служит. А XR650L-ка не шибко тяжелее чекухи.. просто здоровая. 600-ка так вообще где то на 10 кг поболее.. ну можт на 15.. Курить брошу, наберу форму... но масло менять через каждые тыщу тоскливого пиления под 100кмч не буду!!! ![]() ![]() 650-ку то око видит да зуб неймет.. а подвесок Доминатора на оффере мне с моим весом хватит за глаза.. Хоть жену можно будет прокатить по Золотому кольцу... -------------------- совкоциклы->японский хлам->xl 250 Degree -> xr250 ->
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 6:25 |