![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто пробовал моноколеса?
Насколько на них можно по кочкасам? А если резину шипованую поставить, по средней снежной каше попрет? -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты не серчай, но в ответ на замечания какого-никакого практика, кидаться задиристыми ссылками, - это непродуктивно. Ссылка прикольная и запощена для шутки а не для какого то противопоставления. А за практический отчет спасибо и походу все ясно. Надо брать! Я так понимаю цена на хорошую модель идет к 50ти тырам. Вроде не дорого. Дело за малым, где бы эти вродебы небольшие денежки бы взять -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 562 Регистрация: 24.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Казань Мотоцикл: GasGas TXT250 Raga Racing (2015) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ссылка прикольная и запощена для шутки а не для какого то противопоставления. А за практический отчет спасибо и походу все ясно. Надо брать! Я так понимаю цена на хорошую модель идет к 50ти тырам. Вроде не дорого. Дело за малым, где бы эти вродебы небольшие денежки бы взять Как БЫ я БЫ поступил на твоем месте: купил катанный 1 сезон, аппарат типа Inmotion V8, KingSong KS-16 или 18, Gotway MSuper. Все они вышли в продажу год назад, или около того. Проверить пробег - легко, пусть хозяин скинет свежий скриншот. Обмануть их вроде, нельзя, при коннекте по блютузу, он всегда покажет реальный пробег колеса. Или, что еще лучше: купить качественный Ninebot E+ (это все-таки, Xiaomi ! ) за 20-25 т.р, и понять, надо оно тебе, или нет. В принципе, мне его хватает везде. По глубокому песку, конечно, ни одно колесо не поедет, будь там хоть 20 дюймов и 2 кВт. Только не бери слишком тяжелый и мощный, это как купить XR650L и двинуть на нем кататься с чекушечниками ![]() Если что, продашь без особой потери или вноль. Вот таких колес с очень маленьким пробегом - на авито продается немало. Зачастую, людям дарят на день рождения, либо сами покупают. Но это такая штука - далеко не каждый увлечется серьезно. Ибо нужно терпение в обучении. А обучившись - кайффффф! Кстати, зимой многие катаются в спортзалах, коридорах школ и институтов (у кого бабушка работает вахтером и умеет отрубать камеры наблюдения), а также народ просто тернируется на теплых и холодных складах, а офисных центрах, да где угодно! Это, если хочешь, такой супер-компактный indoor trial. И соревнования, конечно, уже проводят -------------------- XR Baja > XR400R > WR250R > Husaberg Fe350 > WR250R>GasGas TXT280 Pro
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 5:56 |