![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 35 Регистрация: 19.9.2016 Вставить ник Цитата Из: г.Усть-Кут Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые Коллеги ! Как обычно залез я не в ту тему наверное , но попытаюсь нормально доложить о великой поломке Хонды 2509 Ваха 1998 г.в. и возможно дождаться ответов спецов !(( ))) В общем получилась такая штука : Съездили вдвоём на рыбалку за 75 км в основном по профилям . Самый сложный профиль был перед въездом на речку 15 км , но пассажира с почти пустым рюкзаком почаще заставлял проходить 50-100 м пешком , а сам проезжал по глинистым , болотным местам и ручьям , чтоб легче любимому японцу было )). Всё было нормально , Хонда как трактор работала отлично ! Но на обратном пути , когда ехали почти с двумя вёдрами засоленного хариуза , положенного по бокам сумки -штанов , весу чувствовалось слегка побольше ! Напарник весом кг 50-57 примерно , так что работу мотора всегда чувствую ( с детства ))). Но перед въездом уже на нормальную дорогу спустились к речке помыть себя и мото . Когда стоял мот на речке , заметил капли на неё толи бенза , толи масла ( один цвет краски ). Особого внимания не обратил , завёл , крутанул слегка по речке и поехали на подъём к дороге . Вот звук мотора по чемуто сразу насторожил (( . Но едим домой , случайно нажал на сцепление -- мот сразу заглох !((. Я быстро посмотрел на щуп масла -- на самом донышке показал . Попытка завести кнопкой и киком не удалась . Но с горки дороги завёл , поехали только на четвёртой , мотор зразу звук не тот подавал , потом всё равно показал полный кирдык !((( ... Просто сейчас некогда разбирать мотор , но охота увидеть хоть быстрых объяснений со стороны Спецов !)) Ещё хочу напомнить , что уже дома увидел пустое отверстие на головке с права ? Мои мысли всё на потерю масла бросаются , так что жду подсказок !(()
-------------------- моторыбак
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 792 Регистрация: 14.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Чита Мотоцикл: Djebel XC 2002 Honda XRV750 RD07A Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А рокера? Тоже ведь кранты.
И где распредвал? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 11:30 |