![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 40 Регистрация: 5.10.2016 Вставить ник Цитата Из: Ленинск-Кузнецкий Мотоцикл: DR250SH 1992 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
Сейчас объясню ситуацию) Приобрёл мотоцикл Kawasaki kx 125 с ПТС, но ПТС оформлена на первого хозяина, а я купил уже у 4. Дкп мы составили, но ведь, чтобы он числился на мне, мне нужно дкп сделать с первым владельцем. Первого владельца найти никак не могу, перерыл весь интернет( Зовут Баштовой Александр Петрович, вроде как 49 лет ему, адрес в ПТС Покровка, улица советов д 105. Является ИП. Есть люди добрые, кто может его пробить как-то по-другому? В долгу не останусь. Какие ещё можете посоветовать варианты? Как мот оформить на себя, если есть ПТС, но нет дкп. Мне хотя бы знать его паспортные данные иди работающий номер телефона Я бы дкп составил сам, роспись его есть. -------------------- Все будут ездить на ЭНДУРО!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 970 Регистрация: 23.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Poland Мотоцикл: Лисапед Avalanche GT2 Suzuki Gladius 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Те контакты, которые я в личку кидал, не работают?
-------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 18.8.2017 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 40 Регистрация: 5.10.2016 Вставить ник Цитата Из: Ленинск-Кузнецкий Мотоцикл: DR250SH 1992 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почта не работает( Спасибо за помощь) -------------------- Все будут ездить на ЭНДУРО!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:44 |