![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 30 Регистрация: 12.1.2017 Вставить ник Цитата Из: Арх Мотоцикл: Монстрик ттшка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте товарищи ! В кратце моя история: хочу эндурик , хочу djebel.
Коплю сумму, планировал с аукциона, но позже (зимой). А тут в области такое предложение https://www.avito.ru/velsk/mototsikly_i_mot..._250_1055248106 Так вот опыта в осмотре у меня нет, ребят может опытным глазом оцените или хотя бы советом. Спасибо! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 22.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, ВАО, Соколинка Мотоцикл: Honda gl1100 gold wing 82 год Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По мне, так живой аппатрат, мало катавшийся в грязи в сравнении с моим (пробеги схожи). Судя по потертостям, пробег правдивый. В остальном: заводить, слушать, нюхать. Ну и вилку с аммортом покачать. Я вот у себя вилку два раза перебирал и на второй раз направляющие пошли на замену. Задний амморт тоже надо перебрать. Задний маятник при проверке я бы литолом через шприц прокачал - тогда будет понятно, обслуживали прогрессии или нет. Про подшипники и остальные расходники ... - это копейки, на них не наторгуешь. Про другие особенности выше ребята написали. Джебел - отличный мот для неспешного передвижения по пересеченке и в говнах. Надежный, крепкий и дарящий много положительных эмоций. Есть и другие, более новые, легкие, быстро едущие, с лучшими подвесками, но джебел прощает ошибки новичкам. Для начала - отличный вариант.
-------------------- Нам есть, куда стремиться.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 15:25 |