![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 792 Регистрация: 14.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Чита Мотоцикл: Djebel XC 2002 Honda XRV750 RD07A Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-нибудь делал?
Хочу попробовать, интересно. Собственно мысль возникла после вот этой статьи http://patrick.my.cape.com/brm/carbkei.htm Для визуализации купил простенький будильник, проверил на столе, работает. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 776 Регистрация: 3.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Камышин Мотоцикл: Djebel 250XC 2003 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фильтр что-то совсем чистенький. Или смазка бесцветная?
Две дыры в боксе чтобы регулировать можно было? Они же легко затыкаются. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 619 Регистрация: 3.4.2017 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: Suzuki DR250S>swap>350s YZ125 2013 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фильтр что-то совсем чистенький. Или смазка бесцветная? Две дыры в боксе чтобы регулировать можно было? Они же легко затыкаются. Это новый, только поставил. Пропитан мотюлем из банки и выжат в пакетике =) Старый стал похож на ежика, весь в пушистиках от каких то растений. Это я по полям покатался, еще со старым впуском. Да, такие патрубки впускные выбрал в т.ч. и потому что если что - легко заглушить или изменить пропускную способность. Ну и они сейчас торчат чуть выше штатного резинового. А то я подозреваю что я еще и при мойке грязь мог забивать под седло и в заборник. -------------------- Suzuki DR250S>swap>350s
YZ125 2013>Beta 200rr Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 12:50 |