Моноколесо, Как оно? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Моноколесо, Как оно? |
5.9.2017, 9:19
|
|
Джебел не едет Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: 82 |
Кто пробовал моноколеса?
Насколько на них можно по кочкасам? А если резину шипованую поставить, по средней снежной каше попрет? -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
Полезно:
Вредно:
|
|
|
13.9.2017, 20:35
|
|
Матёрый джебеловод Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: 117 |
начто тебе твои коленки? Это и есть лучший амморт, притом, двойной )) эдакое микроэндуро: каждая кочка, каждая трещина в асфальте, каждая минимальная спрыжка и запрыжка, элементы типа "восьмерка", езда на одной ноге - все это тренирует баланс. Пусть не продольный (гироскоп же...), но поперечный - точно. Любое микроскопическое изменение рельефа на вашем пути - требует напряжения и работы всем телом Вот я с какими то похожими мыслями на бэмике стал ездить. Вначале раскладывался на ровном месте. Даже если не падал, то все равно, каждую поездку с непривычки вышибал запястья и плечи. Сейчас меня уже просто прикалывает то, что нет никакой подвески и такая "странная" управляемость. Зато у организма как-будто новые ранее не использованные возможности открываются. Поехал на Джебеле этим летом и после данного велика мне показалось, что подо мной не мотоцикл с подвеской, а какой то фантастический аппарат на воздушной подушке. Настолько мягким ход показался из-за того, что руки и ноги стали по другому работать. Так что, Стоф, забил бы ты на эти фантазии про подвески на моноколесе и попробовал научиться кайф ловить так, как он есть. Полезно:
Вредно:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 22:58 |