![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3262 Регистрация: 11.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Мотоцикл: БМ: 200сс китайского огня ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто как справляется с тяготами и монотонностью семейной жизни с детьми? А то осень..., бюджет нещадно растерзанный на детские причиндалы и полное отсутствие времени на что бы то ни было... Короче этот, как его там, стресс у меня
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3262 Регистрация: 11.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Мотоцикл: БМ: 200сс китайского огня ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видимо она самая.
Мотоцикл продать, забыть про джебел клубы и прочие мотосайты, посвятить себя семье и воспитанию маленьких детей, почаще с ними гулять. Вместо тупых никчемных поездок на моцыке, попробовать навести порядок дома, что всегда откладываешь на потом. Никудышный совет. Это примерно как человеку страдающему от одиночества посоветовать кастрацию. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 869 Регистрация: 29.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: нет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никудышный совет. Это примерно как человеку страдающему от одиночества посоветовать кастрацию. Когда я продал свой мотоцикл и 2 года ходил без него, у меня как рукой сняло весь мототоксикоз. Перестал заходить каждый день на джебел клуб, смотреть моторолики на ютубе. Нет раздражителя - нет и реакции. У вас какой-то инфантильный взгляд на жизнь, сколько вам лет? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
У вас какой-то инфантильный взгляд на жизнь, сколько вам лет? 31. Можно после него взять джип Есть. Шнив зовётся. С семейством ездим. В том числе и с дороги подальше съезжаем. У меня вот возраст такой, многие друзья "уходят в семью". Это конечно может быть хорошо, но когда такие товарищи через 5-7лет вдруг понимют что у них кроме семьи ничего не осталось, ни друзей ни хобби, ничего. Они пытаются как то вернуться, как то наладить связи. А это не просто, потому что год два перерыв в общении и встречаешься с человеком, а сказать то ему и нечего! Во-во как раз 5 лет вместе отметили. С друзьями и вправду туго. На роль крёстного для мелкого некого позвать. Кроме семьи у меня осталось только несколько человек, с которыми на мотах выезжаем. Есть 2 друга детства, но они далеко, на Рязанщине. А ведь ещё помню, что у меня круг хороших знакомых был более ста человек... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 13:35 |