![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понимаю, что очень рано ещё, но резко очень остро стал вопрос о числах, и нужно знать в ближайшее время когда будет Онега?
Последние выходные это: сб - 30, вс - 1е. Предпоследние выходные это: 23-24. Какие выходные наиболее вероятные? По идее последние, значит последние, и это 30 и 1е. Но не будет ли переноса из-за того, что воскресенье - это уже октябрь? Думаю этот вопрос актуален и тем, кому заранее нужно обговаривать отпуск. Ну и сразу же ещё один вопрос к Бороде, раз уж тему открыла, было много предложений и пожеланий провести Онегу на Кукурецких болотах. Будет ли это рассмотрено? Или же слёт будет там же, где и всегда? P.S. Если тему открыла не там, перенесите, пожалуйста. P.P.S. Если тема совсем "не в тему", прежде чем снести, поделитесь в личку, пожалуйста, номером телефона Бороды. Очень нужно знать ответ на возникший вопрос по датам. P.P.P.S. А Борода вообще эту тему увидит в пользовательском разделе, если он на форуме в группе "эндуристы"? -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 415 Регистрация: 19.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Moscow Zelenograd Мотоцикл: BMW F800GS"15 Honda CRF250Rally"17 ИМЗ 8.103 Турист Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Stjarna я видос посмотрела, да. Походу надо на джимнике ехать. Если утонет - то с концами :-D На 660 тоже нелегко мне будет, учитывая что одна планирую ехать. Либо одним днем (старт в среду после 20-00) либо двумя, но чтобы пляж по светлому идти.
Нет там ни чего страшного на этом пляже, проедешь его без проблем хоть груженая хоть нет. Идешь по отливу как по асфальту. ... планируем выезжать в четверг с утра, если не будет сильного дождя. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:51 |