![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3262 Регистрация: 11.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Мотоцикл: БМ: 200сс китайского огня ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто как справляется с тяготами и монотонностью семейной жизни с детьми? А то осень..., бюджет нещадно растерзанный на детские причиндалы и полное отсутствие времени на что бы то ни было... Короче этот, как его там, стресс у меня
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Внесу и свои 5 копеек. А у меня болота нет. Но и семьи нет. Как то выходит так, что каждые год / два, я меняю спутницу, точнее отношения изнашиваются, и приходится менять, чтоб не сойти с ума...
В принципе я счастлив. Конечно буду еще более счастлив, когда пойму, что через 2 года, мне не то что расстаться, а наоборот еще больше хочется рядом с человеком быть.... И да. Мне уже 35 лет, и у многих друзей дети, семьи и тд, и я понимаю, что сильно опаздываю... Но в целом не унываю)) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 13:35 |