![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 37 Регистрация: 12.7.2016 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте,опять я.Да,давно не писал,времени не было
Я все таки его купил. Что же я купил ? Ни за что не угадаете ! ))) Скутер ? Ну его.Альфу ? У друга альфа уже рассыпалась давно,так что нет. Мотоцикл с коляской ? И тут тоже нет... Назван в честь насекомого.Так сказать Старший "брат" Муравей ! ) Ну или как я его называю "Колесница богов для настоящих папочек ! " На таком не стыдно выехать на собеседование,на разборки,в клуб.Да даже девочек покатать очень даже пойдет,я уже попробовал.А так же можно участвовать в драг рейсинге.Только уже на 70 км/ч он готов улететь в стратосферу. Вообщем годнота ) А самое главное,на всех деталях впечатанно "Сделанно в СССР" Я просто счастлив что я обладаю этой колесницой.А самое самое главное. Он как будто только из завода выехал ! И как вы уже поняли я не совсем инвалид.Ну,я просто не знал как это описать Проблема есть только в переключени передачи "наверх" а так все в норме. https://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=18102 Кто не помнит Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1065 Регистрация: 22.2.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Honda Degree Xl 250 Honda SuperCub аа04 инжектор Yamaha BWS 50/125 инжектор Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!
ТМЗ - "рулит" :-) Отличный "пепелац"! -------------------- Люблю ездить далеко и долго...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:37 |