![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто пробовал моноколеса?
Насколько на них можно по кочкасам? А если резину шипованую поставить, по средней снежной каше попрет? -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наконец то я навернулся с этого колеса. Таак неожиданно все произошло! И главное вчера был в перчатках а сегодня поленился одеть. Результат поцарапанные ладошки и куртку порвал.
Вообщем на этом колесе расслабляться низя, особенно если по кривым асфальтам едешь. Небольшая ямка и гироскоп меня не вывез и ляп! Надо смотреть куда едешь, ноги надо подсогнутые. Подвеска таки была бы не лишняя. Вроде ничего страшного, а путь бобра терь под вопросом -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 562 Регистрация: 24.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Казань Мотоцикл: GasGas TXT250 Raga Racing (2015) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наконец то я навернулся с этого колеса. Таак неожиданно все произошло! И главное вчера был в перчатках а сегодня поленился одеть. Результат поцарапанные ладошки и куртку порвал. Вообщем на этом колесе расслабляться низя, особенно если по кривым асфальтам едешь. Небольшая ямка и гироскоп меня не вывез и ляп! Надо смотреть куда едешь, ноги надо подсогнутые. Подвеска таки была бы не лишняя. Вроде ничего страшного, а путь бобра терь под вопросом Ну нет Пророка в своем Отечестве... Говорил же, ЭКИП! Я тоже навернулся, и тоже ладошки. Роллерский комплект за 1000 руб рулит. Ребята, вы забываете еще один большой плюс моноколеса: можно кататься и тренироваться круглогодично! Холодно и сколько в outdoor? Тренируйся indoor. -------------------- XR Baja > XR400R > WR250R > Husaberg Fe350 > WR250R>GasGas TXT280 Pro
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Ну нет Пророка в своем Отечестве... Говорил же, ЭКИП! Я тоже навернулся, и тоже ладошки. Роллерский комплект за 1000 руб рулит. Ребята, вы забываете еще один большой плюс моноколеса: можно кататься и тренироваться круглогодично! Холодно и сколько в outdoor? Тренируйся indoor. Да это ладно, эт нормально. Уже зажили. Хуже что колесо это немного пополам треснуло. Китайщина.. от первого же падения на примерно 15кмч. Обидно.. с учетом что гаджет вроде как подразумевает падения. Вернее должен подразумевать, что это не хрустальная ваза -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да это ладно, эт нормально. Уже зажили. Хуже что колесо это немного пополам треснуло. Китайщина.. от первого же падения на примерно 15кмч. Обидно.. с учетом что гаджет вроде как подразумевает падения. Вернее должен подразумевать, что это не хрустальная ваза Лёха, а есть что-нибудь, с чего ты не падал? -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Лёха, а есть что-нибудь, с чего ты не падал? Так если с чего то не упал, значит мало или неправильно использовал! -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 1:52 |