![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 319 Регистрация: 26.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край, Степная Новь Мотоцикл: DRZ400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет ребята!! Радости нет предела
![]() Для меня мотоцикл всегда ассоциируется с мощностью, драйвом, свободой передвижения. В эндурах не хватало скорости, уж очень надоедает монотонно пилить 900 км до Алтайских гор в одну сторону. Два года вынашивал мысль о покупке Super Tenere, всё как-то не срасталось... и вот приобрел этого питомца! Ура! Адреналин зашкаливает, такие ощущения испытывал только когда впервые сел на мот. Двигатель 850 кубов от ТДМа с карбами "кейхен", отличная, для такой массы, подвеска с прогрессивными пружинами, выхлопная система "Arrow", новая, прям с коробочки - звук бомба!! ![]() Первый день сегодня прохватил по полям. После дождей очень скользко, вес даёт о себе знать, страшно) После XLR кажется крадусь как черепаха, хотя на более прямых участках ускоряешься силой мысли, просто скорость не ощущается, там на шестой передачи думаешь что летишь 95, на этом 110 на второй едешь)) Короче это какой-то дикий зверь, прёт как дурной! На улице около нуля градусов, по холодному асфальту балонит с газа или тупо буксует даже на третей, стрелка спидометра двигается параллельно тахометру. Какое внедорожье??? ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 319 Регистрация: 26.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край, Степная Новь Мотоцикл: DRZ400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо всем, от души
![]() ![]() Природа, конечно по своему красивая, степь да степь кругом, и редкие берёзовые колки)) А фото в посадке, тут хоть прокатить можно среди белых красавиц, в обычном лесу - такие дебри, только пешим ходить/пробираться, на мотике вообще ни на каком не получится, только вокруг лесов по полевым дорогам. Вот думаю, ставить дуги или нет? Прежний владелец посоветовал не ставить, мол вес лишний добавляют и при "хорошем" падении можно раму погнуть. А пластик, говорит, спаять не проблема или другой поставить. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1162 Регистрация: 8.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Yamaha XTZ660 Tenere 97г. and YAMAHA XTZ660 Tenere 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот думаю, ставить дуги или нет? Прежний владелец посоветовал не ставить, мол вес лишний добавляют и при "хорошем" падении можно раму погнуть. А пластик, говорит, спаять не проблема или другой поставить. Поздравляю от души. Дуги ставить, резину менять ! Поставь нормальную, типа TKC80 и будет тебе щастье гонять по грунтовкам ! Про дуги, нужны будут пока не научишься ездить, потом снимешь и будешь наслаждаться мотиком ! Пластик сломаешь, потом жалеть же будешь, от при таком весе, 200+кг ломается на раз-два. Хрупкий он "ABC" пластик. Это тебе не KTM 950 Adventure, тут падать дорого будет. Научишься этим монстром управлять - потом и дуги снимешь за ненадобностью. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Поздравляю от души. Дуги ставить, резину менять ! Поставь нормальную, типа TKC80 и будет тебе щастье гонять по грунтовкам ! Про дуги, нужны будут пока не научишься ездить, потом снимешь и будешь наслаждаться мотиком ! Пластик сломаешь, потом жалеть же будешь, от при таком весе, 200+кг ломается на раз-два. Хрупкий он "ABC" пластик. Это тебе не KTM 950 Adventure, тут падать дорого будет. Научишься этим монстром управлять - потом и дуги снимешь за ненадобностью. Учту, спасибо за совет и поздравление! Передняя покрышка пирелли скорион- для универсальной держак отличный, для более судовых мест хочется зубастую резину, про ТКС80 буду иметь ввиду. Интересно, кроссовую можно обуть, или она кончится сразу? По идеи боковые шашки очень нужны. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1162 Регистрация: 8.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Yamaha XTZ660 Tenere 97г. and YAMAHA XTZ660 Tenere 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Учту, спасибо за совет и поздравление! Передняя покрышка пирелли скорион- для универсальной держак отличный, для более судовых мест хочется зубастую резину, про ТКС80 буду иметь ввиду. Интересно, кроссовую можно обуть, или она кончится сразу? По идеи боковые шашки очень нужны. Кроссовая по индексу скорости не пойдет ! Она в основном "М"-ка идет. Т.е. до 130 км/ч. На Тенерке то норм, а вот СТ, нуу не должна разлететься на куски, но как-бы я бы не стал ставить. Боковые шашки не нужны ! Особенно на передке. Ставил я кроссовую, за 1000-1500 км, боковые шашки все надрывает, и они перестают работать. Гуляют туда-сюда ! Вроде они есть, а по факту их работоспособность уже нулевая ). Ну есть одна покрышка которая мне понравилась, но индекс "М", как бы не для СТ. Сзади вот можно позлее чаго-нибудь поставить. Хотя на 17" выбор не особо и есть. Если по грейдерам катать, ставь че хочешь. Но передок все-же поменяй. Как бы на твердых грунтах пофиг, а если сырой грунт, мокрая трава, будешь как "корова на льду" ). Ну и шибко широкую особо смысла нет ставить. Я поставил 120, после 140-ой рулится гораздо интереснее ! Ну правда у меня стоит 120/100-18 МТ-16 от Пирелли. Возможно не только из-за ширины, но и из-за профиля покрышки рулежка стала заметно интереснее, мот сам валиться в поворот, на 140-ой он как-то нехотя поворачивал. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 11:05 |