![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто пробовал моноколеса?
Насколько на них можно по кочкасам? А если резину шипованую поставить, по средней снежной каше попрет? -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://cdn.jpg.wtf/futurico/5f/d7/15062858...ec87e9c99f1.mp4
В комплекте с колесом не было специальных защитных наклеек-бамперов? У меня с Найнботом таковые были. Оклеил самые рисковые места. И при падениях ничего не пострадало. До сих пор - лишь царапины, при том, что первое время колесо кувыркалось по асфальту и бетону. Пробовал Solowheel Extreme с 18м колесом - оно ощутимо увереннее идет по рельефу и плохому покрытию (а по лакшери-дорожкам набережной и парков, с пидро-гиро-скутеристами я не катаю). Были только под щиколодку наклейки. Я упал то с километров 12 в час максимум. както неудачно видимо Готвей еще теслу какую то выпустил, 1900ват номинальной мощностью движка. но тяжелое тоже 19кг. Под плотного дядю мощность очень нужна, я упал по сути потому что оно меня не вывезло. Мощьность ради безопасности а не ради максималки. Думаю мы будет наблюдать бурное развитие этих колес ближайшие годы. Как и всего остального электротранспорта -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 562 Регистрация: 24.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Казань Мотоцикл: GasGas TXT250 Raga Racing (2015) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю мы будет наблюдать бурное развитие этих колес ближайшие годы. Как и всего остального электротранспорта Точно. Причем настолько быстро, что мы даже не догадываемся. Когда я думаю о второй, городской машине в семье - вполне серьезно рассматриваю Nissan Leaf (не новый ессно, а 5-летку с правым рулем).
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- XR Baja > XR400R > WR250R > Husaberg Fe350 > WR250R>GasGas TXT280 Pro
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1172 Регистрация: 20.1.2017 Вставить ник Цитата Из: Еврейская А.О. Мотоцикл: теперь безлошадный ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда я думаю о второй, городской машине в семье - вполне серьезно рассматриваю Nissan Leaf (не новый ессно, а 5-летку с правым рулем). Шесть зелёненьких "штучек" уже положил в заначку, на "экономию" ? ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 562 Регистрация: 24.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Казань Мотоцикл: GasGas TXT250 Raga Racing (2015) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шесть зелёненьких "штучек" уже положил в заначку, на "экономию" ? ![]() Вы про замену батареи? -------------------- XR Baja > XR400R > WR250R > Husaberg Fe350 > WR250R>GasGas TXT280 Pro
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 8:28 |