![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 35 Регистрация: 18.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: Suzuki RM-Z 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() ![]() ![]() Вот ссылка на видео ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 35 Регистрация: 18.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: Suzuki RM-Z 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так если честно, и есть тема доя видео, все туда свои шедевры грузят, и комментируют, и обсуждают, ничего выдающегося на твоем видео по сути нет, музычка, мотик на холостых катаеца, ветки переезжает, падает на ровном месте, на один раз посмотреть с промоткой, я такие же монтирую видяхи, и брльшинство с нашего форума, и ник-то не видит в этих роликах художественной ценности и вручения, или получения оскара.😂 Не обижайся, это горькая правда. Если бы ты был по качеству езды Джарвисом, и катался бы на заднем колесе на видео по вертикальным стенкам из камней, это бы смотрели, и я тоже, а смотреть на бестолковую езду с ошибками под музычку 20 минут, ну как бы. https://youtu.be/NWbe7dE082A Я и не претендую на оскар и не жду всеобщих похвал и конечно я не Джарвис, в описании под видео и написано релакс покатушка, а не двойной бек флип и прыжок через пропасть, на моем RMZ. просто делюсь тем что делаю и рад если кто то посмотрел и оценил, так как стараюсь улучшить что качество съемки и катания. всем ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как стараюсь улучшить что качество съемки и катания. всем ![]() Хе,хе интересно чем?😆как не надо делать?👍😅 Если ты хочешь получить конкретные коментарии про качество пилотироаания, то начинать надо не с того что ты показываешь, а несколько с другого. Если чо.😎 -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 23:03 |