![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 35 Регистрация: 18.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: Suzuki RM-Z 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() ![]() ![]() Вот ссылка на видео ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 35 Регистрация: 18.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: Suzuki RM-Z 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
P/P/S вот годнота для примера ![]() Это как раз история про зрелища ![]() ![]() ![]() Есть же тема видео. Размещают все там. А если каждый будет тему свою создавать - бардак будет. Тему создавал для последующих роликов, получения комментариев и удобства следить за моими новыми видео и начинаниями. ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тему создавал для последующих роликов, Я не берусь оценивать художественную ценность твоего видео. Просто есть определенные правила. Видео материалы выкладываются пользователями ТУТ Поверь тема "Видео личного производства." популярна и просматривается. И оч много видосов есть достойных, и умелых. И они все там. удобства следить за моими новыми видео и начинаниями. ![]() ты правда думаешь, что это кому то интересно, кроме тебя самого, а так же мамы, папы, бабушки и кота? А вообще о качестве твоих видео говорит кол-во подписчиков. У меня есть видео, у которого 120 000 просмотров. А подписчиков 400. Значит многие ткнули в него, потыкались потыкались, ничего интересного не нашли, и ушли. Так что просмотры не о чем не говорят кроме того, что видео клацнули мышкой.... Поэтому что до меня, то перестал снимать их) по принципу "не можешь какеть, не мучай попу"... )))) да)) такое промытывать уже не хочется)))) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 10:55 |