![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3262 Регистрация: 11.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Мотоцикл: БМ: 200сс китайского огня ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто как справляется с тяготами и монотонностью семейной жизни с детьми? А то осень..., бюджет нещадно растерзанный на детские причиндалы и полное отсутствие времени на что бы то ни было... Короче этот, как его там, стресс у меня
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 502 Регистрация: 20.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna TC250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такие темы возникают из-за неправильной , не твоей "половинки" .
Если человек действительно твой, он будет принимать и отпускать; в идеале должны быть общее мировоззрение и интересы. Вот я, например,люблю мото, а потенциальный ..хм.. мужчина мото на дух не переносит,ну и нафига он мне тогда? Это же прямой путь в никуда, заводить с ним семью и,тем более, детей, изначально ясно, что конфликтов не избежать. На данный момент времени я выбрала одиночество, это великолепное состояние, когда никому ничего не должна, не у кого отпрашиваться и не перед кем отчитываться ![]() -------------------- Но что наша жизнь, как не пламя ночного костра? Он ярче горит, чем ты больше ему отдаешь...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 2:31 |