![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3262 Регистрация: 11.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Мотоцикл: БМ: 200сс китайского огня ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто как справляется с тяготами и монотонностью семейной жизни с детьми? А то осень..., бюджет нещадно растерзанный на детские причиндалы и полное отсутствие времени на что бы то ни было... Короче этот, как его там, стресс у меня
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, пока я жду ответа от Главного, хотел бы спросить, что самое ценное в отношениях? Кто как считает? Вещизм? Деньги? Желалки? Что самое ценное у настоящей семьи, и настоящей пары, а не любовников по интересу.
Есть только один ответ, и только он верен, и честен, все остальное труха и муть,... ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 17:01 |