![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 18.9.2017 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: KTM 390 Adv, harley davidson sportster 1200 c Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что посоветуете? 70 % буду ездить один. Иногда придётся ездить с женой. В основном лес, рыбалка. От города или своим ходом 150-200км, или если дальше - буду таскать прицепом. Хотел сначала Джебель 250 или ХR250. Но почитав форум понял, что будет тяжеловато для мота (я 95 кг и жена 55). Вопрос тогда что брать 400 или 650? Хотелось бы что нибудь не очень тяжёлое с хорошими низами. Вычитал , что вроде DRZ 400 тяжелый и на малых оборотах плохо тянет. А что люди подскажут по XR 400? Как вообще у 400-к и 650-к с хвостом на раме и с задней подвеской? Выдержит? У кого есть опыт в таком классе и езде со вторы номером? Спасибо
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1614 Регистрация: 5.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Московская Область Мотоцикл: KTM 990 Adventure, Suzuki DR-Z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ДРЗ 400S. Мое мнение едет бодрее чем 250 и тем более 200. Обгоны даются легче. Лично у меня масло не ест, как многие говорят. Подвеска выдерживает, подрамник пока цел. Весит как и ТТР250Рейд. Но высокий, узкое сидение, высокие подножки пассажира(как на 250 Джебеле), нет 6 передачи, на низах едет плохо, как говорят(я не знаю, пользуюсь сцеплением если нужно, проблем нет ни со сцепой ни с низкими скоростями). На любителя. Нам подходит. Был Лифан 200 и ТТР250Рейд. По цене не скажу, но иногда Джебелы стоят столько, что можно купить и ДРЗ и ДР в неплохом состоянии и помоложе. -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:17 |