![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 18.9.2017 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: KTM 390 Adv, harley davidson sportster 1200 c Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что посоветуете? 70 % буду ездить один. Иногда придётся ездить с женой. В основном лес, рыбалка. От города или своим ходом 150-200км, или если дальше - буду таскать прицепом. Хотел сначала Джебель 250 или ХR250. Но почитав форум понял, что будет тяжеловато для мота (я 95 кг и жена 55). Вопрос тогда что брать 400 или 650? Хотелось бы что нибудь не очень тяжёлое с хорошими низами. Вычитал , что вроде DRZ 400 тяжелый и на малых оборотах плохо тянет. А что люди подскажут по XR 400? Как вообще у 400-к и 650-к с хвостом на раме и с задней подвеской? Выдержит? У кого есть опыт в таком классе и езде со вторы номером? Спасибо
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне возить на моей Husky было не очень комфортно, причем даже не далеко, в лесу вообще не удобно, и второму тоже, это без загрузки, вообще хорошо двоих везут большие мотоциклы, но ехать по лесным дорогам надо очень аккуратно.
![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 474 Регистрация: 4.9.2009 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне возить на моей Husky было не очень комфортно, причем даже не далеко, в лесу вообще не удобно, и второму тоже, это без загрузки, вообще хорошо двоих везут большие мотоциклы, но ехать по лесным дорогам надо очень аккуратно. ![]() Бедные мы бедные... 8 лет мучаемся ![]() ![]() ![]() Не надо всех по себе судить. Пробовали много, часто? Или с первого раза не получилось, так и ну его? Сложно было в первый сезон, он у нас вместе был первый. И да. Как всегда, я же зануда, экипировка ОБОИМ. Иначе костей не хватит, пока вкатаетесь. Все люди разные. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не надо всех по себе судить. Пробовали много, часто? Или с первого раза не получилось, так и ну его? Сложно было в первый сезон, он у нас вместе был первый. И да. Как всегда, я же зануда, экипировка ОБОИМ. Иначе костей не хватит, пока вкатаетесь. Все люди разные. Не судите так строго. ![]() Хорошо если у вас хватает понимания друг друга, этому надо только радоваться, и в целом я могу сказать одно, я рад за вас. ![]() Мое мнение, это только мой взгляд, на фоне десятилетия мото-жизни. ![]() maj Картинки у вас красивые. ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 474 Регистрация: 4.9.2009 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не судите так строго. ![]() Хорошо если у вас хватает понимания друг друга, этому надо только радоваться, и в целом я могу сказать одно, я рад за вас. ![]() Мое мнение, это только мой взгляд, на фоне десятилетия мото-жизни. ![]() maj Картинки у вас красивые. ![]() За картинки спасибо. Понимания стало хватать с накатом. Насчёт осторожно... Ну нас обычно пугают, когда компания незнакомая, что "там же лужи", там же бездорожье, и тдтдтд. Едем мы с народом часто в одном темпе. Я не говорю, что мы едем с околоспортсменами. Но с народом, который катается, отстаем только на волнах. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Едем мы с народом часто в одном темпе. Я не говорю, что мы едем с околоспортсменами. Но с народом, который катается, отстаем только на волнах. Я могу сказать еще, бывают случаи, самые разные, вы вкатались, и у вас все получается, спортивная езда, или если говорить честнее, любительская, с намеком на какой то ход, это просто езда на мото и все, езда вдвоем имеет много отрезвляющих факторов, и то что ваш мужчина берегет при этом вас и себя, заслуживает уважения. Более комфортная езда вдвоем на больших мото, мотор уже тянет, тормоза все таки есть, и если рассматривать то возможно это даже 990adv, мой друг ездит на таком мото, и ездит там, где ездят "чекушки", правда он никого не катает. ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Я могу сказать еще, бывают случаи, самые разные, вы вкатались, и у вас все получается, спортивная езда, или если говорить честнее, любительская, с намеком на какой то ход, это просто езда на мото и все, езда вдвоем имеет много отрезвляющих факторов, и то что ваш мужчина берегет при этом вас и себя, заслуживает уважения. Более комфортная езда вдвоем на больших мото, мотор уже тянет, тормоза все таки есть, и если рассматривать то возможно это даже 990adv, мой друг ездит на таком мото, и ездит там, где ездят "чекушки", правда он никого не катает. ![]() У нас второй мот 990, на нем в лесу клево, если не совсем болото. Я же пишу, что с околоспортсменами мы и не ездим - потому что от этого тошно всем. Просто часто люди считают себя прям эндуристами, а на деле любой парень из деревни на иже в резиновых сапогах вполне их обгонит. Мы как бы адекватно понимаем оба, с кем и куда едем. На нормальных грунтовках, без глубоких колей и волн вполне можно без экстрима держать +-50км/ч, повторю, БЕЗ ЭКСТРИМА в среднем, как на ДРЗ, так и на 990. А, и да. Мы падаем, бывает. Это нормально. Только ездить нужно в экипе. Chestar, баба в твоём контексте, то бишь я, из своего персонального барахла возит с собой блокнот и краски ![]() Черт, тема больная) сейчас все придут рассказывать, что так нельзя ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:56 |