![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|||
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53655 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера мне позвонил Володя Борода и рассказал, что к нему, несмотря на временное отсутствие Интернета дошли слухи о... не совсем удачном развитии событий на Песках в этом году.
Чем он искренне опечален. Сам он отсутствовал по уважительной и вполне себе печальной причине, в связи с чем и сейчас куча неприятных забот. В общем во время разговора было решено, что Пески в следующем году будут: На месте, где был слёт в 11 году, т.е. с проездом через Кукурецкие болота. В ТРЕТЬИ выходные сентября (ибо первые 1-2), т.е. 15-16 сентября 2018 года. Место выбрано с точки зрения удалённости и труднодоступности. Но (лично моё мнение) нужно будет кому-то, кто живёт поближе, разведать дорогу. Если вода будет выше некоего минимума, когда, пусть с трудом, но можно проехать на эндурке или подготовленном джипе, то сложно, но можно. Если там потоп от слова совсем, то... не стоит превращать слёт в ужас-ужас-ужас. В этом случае можно оперативно перенести проведение слёта... но не на старое место. Время выбрано исходя из того, что во вторые выхи погода чаще всего ещё вполне терпимая и относительно тёплая, а в последние чаще всего уже прохладно и дождливо. Понятно, что год на год не приходится, но чаще всё же так. Если кто-то лично приглашает кого-то, кто ещё не был на Песках и не знает, в честь какого печального события зажигаются файеры, нужно ему объяснить, как и то, что на берегу нужно слушать Онегу, а не прикольный музончег. А эндуристы, это такие гады, которые могут ездить на своих трещалках и перделках по лагерю в любое время суток. Такие они гнусные редиски. Итого, место и время проведения не обсуждаются, можно (и нужно) лишь предложить место альтернативного проведения слёта (обязательно на Онеге). Ну и планировать отпуска, отгулы, подготовку исходя из вышеизложенного. Upd: Легенда от Бороды ЗДЕСЬ -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53655 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Т.к. я на 90% уверена, что это ты подбил Бороду на перенос дат на пораньше. Нет, он сам считает, что так нужно. И сам предложил.Он не приехал))) У него была ОЧЕНЬ серьёзная причина. И очень печальная.Я пока не знаю, есть ли смысл собираться на месте за Кукурецким болотом (очень жалел, когда не смог поехать в 11 году), но поеду, и на мотоцикле. Как раз разведка и нужна для понимания, можно проехать или нет (нужно, чтобы разведал человек, уже бывший там). И я отлично понимаю, что приедет примерно 1/4 или 1/5 из нынешнего состава. Что ж, тем приятнее будет повидаться с теми, кто не дрогнул. К тому же я увижу очень много знакомых лиц ![]() очень многие едут на машине с прицепом и мотами в нём которые физически не могут ехать по асфальту из-за резины и ресурса.... Можно оставить машины в ближайшем населённом пункте и последний отрезок проехать на мотоциклах. Так нередко делают при поездке на Городно, на слёт.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пошел дождь и за 2 часа пока мы что-то пытались сделать вода поднялась на 30см!!!! Дорога стала непроходимой. Добрались на место в прицепе за квадром, мот к счастью потом завелся. Вот ты первый кто мне об этом сказал, что там настолько всё непредсказуемо. Насколько я слышала от ребят, что туда доехать сложно, но если воды не много, то хоть и трудно, но вполне нормально и возможно для проезжания мотиков и больших машин. Подобная тема есть на других ресурсах, и не только на тревелсе. Поднимается она автоматически желающими съездить. Это вполне "лечится" чем-то одним, либо переносом даты, либо места. Этого вполне будет достаточно. Так что повторюсь, если Кукурецкие отменятся, то вполне место можно оставить и прежнее, дату-то уже перенесли. Хотя если сообщать кому-то кто общается на других форумах (а этого не избежать) всё равно по сарафанному радио инфа разлетится далеко за пределы форума. Но круг людей не имеющих отношения к форуму и к тем, кто всегда приезжал на Пески, конечно сузится. Нет, он сам считает, что так нужно. И сам предложил. И я отлично понимаю, что приедет примерно 1/4 или 1/5 из нынешнего состава. Теперь уже не важно, кто предложил. Тебе от мотика не отвертеться! ![]() А вот урезать количество прибудущих в 4-5 раз, конечно не хочется. Как-то нечестно и несправедливо это будет. Ведь у каждого может случится форс-мажор с техникой, или здоровье не позволит ехать своим ходом. Даже на этот слёт, к примеру, Чили, Правдин, Чегевара приехали на машине, ввиду нездоровья их мотоциклов, но они ведь свои люди, которых все были рады видеть. И без них слёт был бы уже немного другим. А ведь не только у них такие обстоятельства. Причины могут быть разные, и всё же хочется какого-то компромисса, чтобы и место было не такое легкодоступное, для всех кому не попадя (в том числе и не имеющих к слёту и мотоциклам никакого отношения), но и чтобы все свои могли туда добраться, даже не имея возможности приехать своим ходом на моте. Будет двое песков. Ранние и традиционные, в последние выхи, чо Не интересно так. Хочется же со многими встретиться, пообщаться. -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 3:37 |