![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 87 Регистрация: 6.5.2016 Вставить ник Цитата Из: Севастополь Мотоцикл: suzuki dr-650 95 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пришла пора менять поршень, с кольцами. Родной стоит неразумных денег.
Вот думаю с чего подойдет?... у кого какой опыт был, по установке поршня от другой техники? dr650(95 год) размер поршня ф95, палец ф23 Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 87 Регистрация: 6.5.2016 Вставить ник Цитата Из: Севастополь Мотоцикл: suzuki dr-650 95 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну что, новая порция драгоценной информации
![]() приехала запчасть под номером 3815050 по каталогу yenmak. в комплект входит поршень, палец, кольца. (поршень опелевский). отличия: 1 есть лужа в головке поршня, глубина ~2мм, 2 компрессионная высота опелёвского ~ на 3мм больше. 3 диаметр пальца опелевского 22мм, сузуковского 23, проточим поршень, поставим сузуковский палец. 4 масса опелевского 440.8(тела больше), сузуковского 371.6 (после всех проточек будем пилить) 5 расстояние от верхнего компрессионного кольца до головки поршня на сузуки 4.7, на опеле 5,8 6 какие то железяки в опелевском поршне, их предназначение для меня не очевидно. знающие люди говорят, вроде как нагрузку распределяют. ориентировочные работы: расточить отверстие под палец со смещением (поднять на 0.5мм), головку поршня срезать на 1.5мм, под цилиндр алюминиевая прокладка 1мм. короче буду подгонять, ставить, тестировать. ну и отзывы по эксплуатации естественно будут. Если кто видит какие косяки у меня могут быть, ну или совет (здравый) будет, зарание благодарен. да и цена получилась 2500 ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 13:48 |