![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 28.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Мотоцикл: SUZUKI DJEBEL 250XC '04 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 112 Регистрация: 17.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Львов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC'96, Honda Super Cub C50'2004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, нужна помощь джебеловодов желающему стать таковым. Через фирму заказал мот из Японии. Прислали фотографии двух аппаратов. Мне предстоит выбрать. Японский агент уверяет, что оба в хорошем состоянии. Пробег неизвестен, так что судить можно только по внешнему виду. Пожалуйста, подскажите какому отдать предпочтение.
Судя по наружности один года так 96-го с внедорожным прошлым, а второй родом из двухтысячных на дорожной резине и с новым карбом. Какие могут быть косяки, может кто еще чего-нибудь разглядит? ![]() Душа же моя больше тянется к этому: ![]() ![]() -------------------- Дорогу одолеет идущий, но едущий - все же быстрее:)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Мне предстоит выбрать. Японский агент уверяет, что оба в хорошем состоянии. Пробег неизвестен, так что судить можно только по внешнему виду... Я не специалист, но слышал, что в Японии за скручивание спидометра можно сесть как с добрым утром. И из-за этого все эксперименты на эту тему проводятся уже у нас, так как там по слухам, желающих рисковать из-за практически хлама ноль. И то, что пробег неизвестен, меня бы лично сильно насторожило. Еще я думаю, что аукционным листам вполне можно верить - их не показали? -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:00 |