![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 87 Регистрация: 6.5.2016 Вставить ник Цитата Из: Севастополь Мотоцикл: suzuki dr-650 95 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пришла пора менять поршень, с кольцами. Родной стоит неразумных денег.
Вот думаю с чего подойдет?... у кого какой опыт был, по установке поршня от другой техники? dr650(95 год) размер поршня ф95, палец ф23 Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3213 Регистрация: 26.11.2016 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: DR800S '92 XL650V '02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возможно я покажусь слегка грубым, но хочется спросить- вам никогда не казалось что вы занимаетесь какой то ерундой?
-------------------- за DR BIG и двор стреляю в упор
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 115 Регистрация: 12.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Волгодонск Мотоцикл: Honda XR400R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возможно я покажусь слегка грубым, но хочется спросить- вам никогда не казалось что вы занимаетесь какой то х****? Нет он прав, пусть больше постов будет. А так взял бы у меня, расточил бы под него цилиндр. И все тема закрыта, а так форум живет....и угарает от некоторых. интересней наблюдать чем сериал сыны анархии ))))))))))))))))))))) ![]() -------------------- Семь раз подумай, один раз промолчи.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 87 Регистрация: 6.5.2016 Вставить ник Цитата Из: Севастополь Мотоцикл: suzuki dr-650 95 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет он прав, пусть больше постов будет. А так взял бы у меня, расточил бы под него цилиндр. И все тема закрыта, а так форум живет....и угарает от некоторых. ![]() в принципе у меня есть стоковый поршень с кольцами не уставший.... почти.... может надо кому? ![]() думаешь я просто так твой поршень не взял? и дело не в состоянии его (я его не видел). ты написал, что 2-й ремонт, это +1, я взял +0.5 - это раз. даже если бы твой поршень подошел бы в идеале и точить ничего бы не пришлось, тоесть взял воткнул, поехал и стоил бы он дешеВо. какой в этом смысл? тема называется "как я сходил в туалет" или "как я кушаю в ресторане", а придумал вот: "как я поставил поршень, который подошел, потому что он родной" хотя ты там поршенек свой придержи на всякий. хрен его знает, вдруг координатный расточник руко*опый попался, или мои расчеты не верны в чем были, да и руки у меня не всегда откуда надо растут ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 115 Регистрация: 12.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Волгодонск Мотоцикл: Honda XR400R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в принципе у меня есть стоковый поршень с кольцами не уставший.... почти.... может надо кому? ![]() думаешь я просто так твой поршень не взял? и дело не в состоянии его (я его не видел). ты написал, что 2-й ремонт, это +1, я взял +0.5 - это раз. даже если бы твой поршень подошел бы в идеале и точить ничего бы не пришлось, тоесть взял воткнул, поехал и стоил бы он дешеВо. какой в этом смысл? тема называется "как я сходил в туалет" или "как я кушаю в ресторане", а придумал вот: "как я поставил поршень, который подошел, потому что он родной" хотя ты там поршенек свой придержи на всякий. хрен его знает, вдруг координатный расточник руко*опый попался, или мои расчеты не верны в чем были, да и руки у меня не всегда откуда надо растут ![]() Во-первых у меня +0,5, во-вторых ничего не точить это не в идеале, и в-третьих зазоры по монму были то ли 0,3 в кольцах, ща уже не помню. В четвертых можно гильзу выточить под твой поршень и новые кольца или под мои кольца +0,5. Гильзу я точил за 3000 рублей. -------------------- Семь раз подумай, один раз промолчи.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1162 Регистрация: 8.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Yamaha XTZ660 Tenere 97г. and YAMAHA XTZ660 Tenere 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во-первых у меня +0,5, во-вторых ничего не точить это не в идеале, и в-третьих зазоры по монму были то ли 0,3 в кольцах, ща уже не помню. В четвертых можно гильзу выточить под твой поршень и новые кольца или под мои кольца +0,5. Гильзу я точил за 3000 рублей. 0,3 это хорошо ! И ничего выдумывать не надо тогда было бы ! Но все теперь ! Осталось только "бы" ). Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 6:08 |