![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3227 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую, други эндуристы. Мой Дюбелёк в ремонте, среди прочего износилась левая половинка картера. Ново-бэушный картер найден, но пока ещё не куплен (с рук, у частника). Если переставлю - изменится номер. Номер двигателя указан в ПТС, но не в СТС. Мотоцикл стоит на учёте. Вопрос: чем чревато несовпадение номеров в ПТС и на картере?
П.С. Похожая тема от Железного Кактуса всё-таки не мой случай. Он ставит двигатель другой модели, а ещё у него мот не на учёте, и есть желание поставить его на учёт после переделки. В моём же случае мотоцикл давно на учёте, большая часть двигателя родная, запчасти меняются на оригинальные, просто на одной из этих запчастей нанесён другой номер. Если я когда-нибудь соизволю продать мотик, не вылезет ли это боком? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3227 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вроде да, запчасть. Мне двое говорили то же самое. В конце-то концов продаются же картеры на Мегазипе! Однако в этой статье http://kulikavto.ru/sovety/nomer-dvigatelj...vda-i-mify.html говорится иное. Статья прошлогодняя.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Статья прошлогодняя. Хорошо, пусть все хуже чем мы думаем, почему не задать этот вопрос автоюристу? В гос-услугах тех же, там же есть вроде бесплатная справка. -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Хорошо, пусть все хуже чем мы думаем, почему не задать этот вопрос автоюристу? В гос-услугах тех же, там же есть вроде бесплатная справка. Потому что поздняк уже. Юрист спать лёг, а попкпаю картер я сегодня, через час где-то. Потому что не хочу тянуть с ремонтом, ещё покататься хочу пока не похолодало. Думал в среду уже забрать мот из ремонта. Или не стоит торопиться? П.С. Статья на байкпосте https://bikepost.ru/qa/post/5189/Zamena-kar...omerom-dvs.html Случай аналогичен моему. Цитата: Цитата 5. в личном порядке мне сообщили что крышку эту я имею право повесить на стенку. ну или пепельницу из нее сделать. а вот на мот ставить права не имею, патамушта «без бумажки ты...».
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 4:22 |