![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3243 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую, други эндуристы. Мой Дюбелёк в ремонте, среди прочего износилась левая половинка картера. Ново-бэушный картер найден, но пока ещё не куплен (с рук, у частника). Если переставлю - изменится номер. Номер двигателя указан в ПТС, но не в СТС. Мотоцикл стоит на учёте. Вопрос: чем чревато несовпадение номеров в ПТС и на картере?
П.С. Похожая тема от Железного Кактуса всё-таки не мой случай. Он ставит двигатель другой модели, а ещё у него мот не на учёте, и есть желание поставить его на учёт после переделки. В моём же случае мотоцикл давно на учёте, большая часть двигателя родная, запчасти меняются на оригинальные, просто на одной из этих запчастей нанесён другой номер. Если я когда-нибудь соизволю продать мотик, не вылезет ли это боком? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Другими словами, законность приобретения мотора-донора должна быть подтверждена документально. Если таких документов нет, тогда изменить номер силового агрегата в ПТС не получится, а на основании несоответствия номера в дальнейшей регистрации ТС будет отказано. — Источник: http://krutimotor.ru/net-nomera-dvigatelya...a-ne-sovpadaet/ И самое интересное вот это, надо уточнить на самом деле, ведь сделка с покупкой половинки картера не горящая, еще нюанс, если ты собрался делать замену картера, то поменять только одну половинку не получиться, ибо, надо менять две родные, иначе будет не совпадения по соосности, и последующая сборка не будет четкой, мотор не будет работать... Да, и уточнения этого года. по номеру. Цитата Ранее срок регистрации автомобиля мог сильно затянуться вплоть до нескольких месяцев из-за того, что проверка номера двигателя автомобиля была обязательной. У некоторых моделей автомобилей добраться до этих цифр весьма затруднительно, да и в процессе эксплуатации номер часто затирается. А при подозрении на повреждение последнего, общения с криминалистом было не избежать. Таким образом, процедура регистрации подержанного автомобиля могла растянуться на месяцы. Теперь же последняя значительно упрощена – сверяются лишь номера кузова, шасси и VIN. Источник: http://pravo-auto.com/srok-postanovki-na-uchet-avtomobilya/ -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 11:43 |