Джебел - клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Покатушки Екатеринбург и окрестности
Rico
сообщение 22.4.2017, 10:07
Сообщение #1


Живёт здесь
*****

Группа: Свои
Сообщений: 3214
Регистрация: 26.11.2016
Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург
Мотоцикл:  
Djebel 250xc '02
DR800S '92
XL650V '02

Репутация:   36  


Хочу найти кого нибудь для неспешных покатушек выходного дня по лесу.
Одному скучно sad.gif



--------------------
за DR BIG и двор стреляю в упор
Полезно:
Вредно:
Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
+ Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Ульф
сообщение 16.10.2017, 23:07
Сообщение #2


Матёрый джебеловод
******

Группа: Свои
Сообщений: 5777
Регистрация: 26.1.2012
Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск
Мотоцикл: Дж 250ХС, 96г.в.
Дж 200.

Репутация:   117  


Катнули тут немножко окрестностей. Если точнее - вокруг Сортировки. С Московского тракта выехали, с Серовского обратно заехали ).

В начале октября я подумал, что неплохо бы уже загнать в дальний «зимний» угол мотоцикл. Второе лето катастрофически не ездовое. Поездка, запланированная на конец лета – начало осени срывалась раз за разом. Я переставлял мопедку из угла в угол два месяца (с момента последнего и единственного за все лето выезда) в надежде, что звезды сложатся нужным образом. В начале я не мог вырваться, а потом, когда казалось бы вот-вот я уже почти могу выкроить дня три на поход, на моего спутника с августовской поездки на Верхнюю Ослянку свалился очень важный объект (в смысле, работа) и всё…

6-го октября Лёня Тенера, известный здесь как Lenny, скидывает мне СМС: «Мне дали отпуск….»

Произошло основное чудо этого похода — мои рабочие и домашние дела, которые долгое время окружали плотным кольцом, без единого шанса на глоток свободы, расступились. Обстоятельства сложились так, что я смог выкроить нереальное по продолжительности количество времени для похода, целых 4 дня! И даже жена, сидящая дома с полуторагодовалой дочкой (а в недалеком прошлом тоже эндурист), стала интересоваться деталями маршрута и спрашивать, на какие даты перенести ближайшие совместные дела."

Мотопоходы на Урале в октябре это такая штука… В общем, лучше катать однодневные радиалки. Темнеет рано. На скоростных перегонах по трассе и грейдерам очень холодно. Трассу вообще лучше исключать из программы, т.к. задубеть можно километров за 50. Вечером – еще холоднее. А наступает вечер уже часов в 6. Летом в это время еще дубасить и дубасить.
Ну в крайнем случае – можно поехать на Юг. Там хоть не будет таких холодов. И не придется однажды утром ВНЕЗАПНО выкапывать мотоциклы из-под снега.

Маршрут, предложенный Леонидом, меня в принципе устраивал. Решили ехать под Соликамск. Причем, с большим количеством грейдеров и огромным количеством скоростной асфальтовой трассы.
Да меня почти любой маршрут устроил бы, но конкретно ЗА этот были определенные доводы. Хороший прогноз погоды (да, мы все знаем, что такое «прогноз погоды на Урале», но была не была, как говорится). Я там никогда не был. По информации моего проводника – отсутствие бродов (очень не хотелось плавать в середине осени). Горы же! Хотя никаких восхождений мы не планировали (тупо времени не хватало), но хоть издали поглядеть ).

Выезжаем 9-го в понедельник. Мотоциклы Джебель 250 и Yamaha XTZ660 Tenere.


Прикрепленное изображение


Предварительный план: Екб – Губаха – Соликамск – Тайга/медведи/зоны – Красновишерск – Соликамск – Екб.
Не сильно рано, т.к. мотоциклы заранее не упакованы. Ехал через весь город к своему Джебелу, а погода с неба была такая:


Прикрепленное изображение


Сразу конечно мысли в голове: «да куда ты блин намылился! Какой нахрен Соликамск?! Да у тебя же работы, как конь наделал! Жена дома с дочкой одна сидеть будет!..» - ну и так далее.
По-быстрому скидываю шмот и сваливаю из города. Подъезжаю к месту встречи на спущенном в ноль колесе. Только разбортовался, мне начинают названивать по работе. Пока я общаюсь, Лёня ставит мне новую камеру ).


Прикрепленное изображение


Итого – выезжаем в два часа дня! А по плану – доехать до Губахи. А это 400 км, 120-130 из которых будут совсем не асфальтом, причем неизвестная нам середина этого участка – граница областей в глухих районах.
Заправляемся в Первоуральске и едем до Илима, где сходим с асфальта. Дальше грейдер до Колпаковки, где спрашиваем дорогу через границу областей. Нам вкратце объясняют и мы валим на северо-запад, постоянно поглядывая на часы и вспоминая, во сколько сейчас темнеет. Валим, конечно, громко сказано. Почти сразу начинаются сырые глинистые участки, где Джебель (о, боже!) начинает делать Тенеру по скорости )).

Не доезжая до своротки на ст. Унь встречаем местного мужика на Восходе.


Прикрепленное изображение


Ездит на работу по этой дороге. «Обрадовал» нас тем, что за Кыном асфальта не будет вплоть до Кормовища. Что ж. С одной стороны это интереснее. С другой, очень скоро уже стемнеет. А ехать нам еще чуть больше, чем дофига.
Доезжаем до Рассолёнок. Тут нас сумерки и накрыли. И началась Бетонка. Я даже не знал, радоваться или наоборот. Два ряда плит. Местами побитых. Между ними или хороший плотный грунт, или размытая глина. Езда в темноте оказалась очень увлекательна.
Начало бетонки в Рассолёнках:


Прикрепленное изображение


Забегая вперед, скажу, что весь оставшийся путь до Губахи был самым холодным за всю поездку. Солнце село, не успев толком ничего нагреть, только туманы подняло с рек, адская влажность, очень сыро, очень холодно.
По пути до Кына пролетаем нужную своротку и улетаем на другой Кын, который на реке Чусовая. Это то самое место, куда мы два месяца назад хотели попасть из Верхней Ослянки, если бы удалось пересечь Чусовую в одном из бродов. Жаль, что не удалось увидеть это место при солнечном свете.
Возвращаемся и едем дальше по бетонке. Крейсер можно держать больше, чем подсказывает здравый смысл – в темноте было бы легко разложиться на разломанных плитах или уйти с плит в глину, что на нашей скорости закончилось бы красивыми кувырками. Но слава Богу, все обошлось. Смогли и не тормозить, и не превышать скорость за разумные пределы.
Минутка вечерней навигации, дабы опять куда-нибудь не туда не свернуть:


Прикрепленное изображение


Добрались до Кормовища. Очень зловещее название ).


Прикрепленное изображение


Ни о каких палатках мы уже не думали. И о фотографиях тоже. Холодно. Холодно и сыро. В низинах так вообще. Чуть лучше становилось на горках, где не так сыро. Закусили удила и пилим во что бы то ни стало в Губаху. В мотель, пропиаренный Вовчиком и компанией, а также Лёней, останавливавшемся в нем однажды. Приехали только в начале двенадцатого ночи.
Вообще, я недолюбливаю концепцию гостиничного туризма. Вначале даже подумал "ну здрасьте, ага, давайте еще мотоциклы в прицепах начнем возить и бензин в техничках". Но вот конкретно тут я очень кайфанул от того, что нам удалось допилить, дозвониться до админов и поселиться в номер. Во-первых, кости удалось прогреть, во-вторых, вырвались из области ценой ночной езды, в-третьих, сэкономили силы на второй день.


Прикрепленное изображение



Прикрепленное изображение


Камеру заклеил в можно сказать лабораторных условиях:


Прикрепленное изображение



Второй день.


Сборы утром:


Прикрепленное изображение



Прикрепленное изображение


По моей инициативе тратим драгоценное дневное время на заезд через Губаху и гору Крестовая. Я здесь был уже трижды. На этой горе очень годный ГЛК, много бугров, деревьев, дропов и прочего горнолыжного фрирайда. Любителям этого дела рекомендую.


Прикрепленное изображение



Прикрепленное изображение



Прикрепленное изображение


Спускаемся на другую сторону горы к трассе на Соликамск.
Работники ГЛК готовят трассы к сезону. Подсказали нам, где лучше спуститься. Это был самый сложный на моей памяти спуск с этой горы. При том, что мы сделали его по самой простой горнолыжной трассе ). Я по-моему зимой даже не был на ней ни разу, т.к. не интересно ). А тут вполне адреналинисто получилось, особенно учитывая мокрый грунт.


Прикрепленное изображение


Дальше трасса до Соликамска, фото в историческом центре


Прикрепленное изображение



Прикрепленное изображение


Пока ехали к Городу Соли, окончательно распогодилось. Нет, тепло не стало, но стало сухо и солнечно. Да и все, в принципе, о чем мы мечтали перед поездкой.

Последняя заправка перед поездкой на природу


Прикрепленное изображение


Держим путь на Красный Берег. По пути заезжаем за хлебушком в Сим. Здесь, как и много где тут, «градообразующим предприятием» является зона. Мы стояли у магазина и упаковывали заветную булку хлеба, выпеченного самой продавщицею (привозной хлеб – раз в две недели)


Прикрепленное изображение



К нам подошел один из заключенных, расспросил откуда-куда и рассказал, что сам закрывал сезон в 14-м году на мотоцикле. Как раз перед тем, как его самого закрыли. Видно было, что при взгляде на нас у него, как он сам выразился, «аж шкура ходит». Такая сильная мотоностальгия. Кстати, он узнал Тенеру, но совершенно не узнал Джебель. Вплоть до того, что «а что это за марка вообще?» ). Про дороги дальше Красного Берега нам там никто не поведал. У них тут за этим поселком с его крупнейшей в округе Зоной данная вселенная заканчивается.
А у нас тут самый старт, можно сказать.
Дороги до Красного Берега.

Прикрепленное изображение



Прикрепленное изображение



Сам поселок известен крупными исправительно-профилактическими учреждениями. Одно – поселение, другое – «строгач» (по некоторым слухам, ныне закрытый, но это не точно).
Спрашиваем у местных (вроде как не заключенных, а простых гражданских) про дороги в сторону Волынки и Северного Колчима. Дорог этих на картах толком нет. Более того – нет их и на спутниковых снимках (позже мы узнаем, почему).


Прикрепленное изображение


К этому мужику, пока мы там стояли, подъехали друзья и они сообща нам помогали в навигации. В начале все посмотрели карту и обсудили, кто что знает про интересующие нас места. Потом они вытащили телефоны (! – мы были уверены, что никакой связи тут нет последние километров 60) и поставили на уши всех местных знатоков родного края. В общем, народная молва сказала – дорога есть! Ура!

После заседания нового Географического Общества мы уехали к мосту через реку Молмыс, где и решили заночевать. Леонид сказал, что дальше есть место получше, но солнце уже садилось. Не хотелось разбивать лагерь в какой-нибудь случайной болотине или посреди дороги.
Поставили лагерь. Медведи не пришли. Зато пришел кот и собака. Вот прямо в глуши этой. Кот и собака. Жратву выпрашивали. У кота даже получилось. На самом деле, на другом берегу стоит полузаброшенная дача тюремного генералитета. Потом мы даже узнали, что можно было прямо там и вписаться. Вроде как самим генералам уже не надо стало.


Прикрепленное изображение



Прикрепленное изображение



Прикрепленное изображение



Ночью я проснулся от холода и… ну выйти мне надо было. Вышел и пожалел, что не могу сфотографировать то, что увидел. Жахнул нормальный такой минус. Светит огромная луна, все покрыто крупным инеем и миллиард звезд. Очень красиво. Стоял, смотрел вокруг, пока совсем не окоченел и не полез обратно спать.

День третий.

Встали кое-как. Утро холодное, но довольно вдохновляющее. Мотоциклы и палатки в инее, лужи подо льдом. Но из-за леса скоро встанет солнце. «Это солнце будет светить для нас.»


Прикрепленное изображение



Прикрепленное изображение



Прикрепленное изображение


Этот день ознаменовался для меня чудесным открытием. Раньше я думал, что здесь есть одна лесовозная колея на всю тайгу. Если случайно свернуть куда-нибудь с нее, то там дороги не будет совсем и вообще сразу медведи съедят. И… не то, чтобы это совсем не так. Но это только поверхностный взгляд. А если побывать там и вкататься - в этом углу страны оказывается есть дороги. И какие! Раньше я видел подобное только в направлении от Екб на Башкирию. Широченные грейдеры. Разветвленная дорожная сеть. Хоть вот прямо сейчас там города строй – им будет как ездить друг к другу. Правда на Уралах, УАЗах и эндуриках, но тем не менее.


Прикрепленное изображение



Прикрепленное изображение



Прикрепленное изображение



Прикрепленное изображение


На реке Цепел встретили охотников-рыбаков. Они подтвердили нам существование дороги на Волынку. Правда сказали, что вроде никакой отсыпки. Так типа, колея лесовозная выходит и все. Это порядком напрягло, т.к., учитывая специфику местности, на проверку могло оказаться кромешным термоядерным адом… Но в крайнем случае была нормальная дорога на Северный Колчим. Запасной вариант. Кстати, так же отсутствующий на картах.
Едем


Прикрепленное изображение


На подъезде к развилке Волынка – Северный колчим.



Прикрепленное изображение



Прикрепленное изображение


Здесь мы встретили мужика на новенькой Ниве, который бодро и весело рассекал лужи на дороге. Он рассказал, что дорога на Волынку нормальная, а после Волынки «вы там сотку топнете – так хорошо дорогу сделали». Рассказал, что работает где-то далеко в сторону Уральского Хребта (не знаю кем, на лесоруба не похож). На мое удивление местной дорожной сетке он сказал, что «а 4 года назад этого всего и не было! Вот только-только взялись.» Еще рассказал, как найти своротку на Помяненный Камень, на который нам хотелось если не проехать, то хоть дорогу к нему разведать.
Прощаясь сказал, что владеет дорожным мотоциклом БМВ и что узнает знаменитую Тенеру и «…а это что за марка? А, сузука какая-то?» Да что ж такое то, никто в этих краях Джебела не узнает ).

Дорога на Волынку. От своротки 28 км.


Прикрепленное изображение


Ну она не вся такая. Реально, вполне скоростная грунтовка, просто только тут фотик вытащил ).

Попробовали сунуться к Помяненному Камню. Вон он на дальнем плане:


Прикрепленное изображение



Прикрепленное изображение


Дорожка к нему есть. Относительно неплохая. Но похоже, что к самому подножию или не проехать совсем или придется попотеть. Кроме того, нам пришлось признаться, что мы просто не располагаем нужным запасом времени. По-хорошему, зарубились бы на сколько смогли, заночевали, а на утро восхождение. Но уже среда. А в пятницу мне железно надо быть в работе с головой. Так что вздохнули, посмотрели на далекие скалы и поехали на Красновишерск.


Прикрепленное изображение


Лёня проводил меня до Ветлана за Красновишерском и показал подъем. Сам не пошел, т.к. был там уже.


Прикрепленное изображение



Прикрепленное изображение


Вечером едем по трассе на Соликамск. В его окрестностях в деревне Половодово запланирована ночевка у родственников Леонида. Хоть на этот раз и не обошлось опять без «ночной» езды, но приехали мы в теплый дом к радушным хозяевам. Вечером была баня, домашнее сало и мед, а также рассказы о традиционном деревенском укладе жизни, охоте, рыбалке, сборе ягод, встречах со зверем в лесу, приготовлении домашнего пива и еще много что. Очень завораживают такие рассказы от живых носителей такого уклада. Сразу становится просто и понятно – вот, вот так должен жить Человек на этой земле.


Прикрепленное изображение


День четвертый

На утро навигатор нарисовал мне красивую цифру 555км до мастерской.
Снова Соликамск. Снова исторический центр.


Прикрепленное изображение


Этот столбик на заднем плане, говорят, обозначает начало Бабиновского тракта.

Ехали и ехали, и ехали. Весь день по асфальту. Останавливались каждые километров 50. Было суше, чем в первый день поездки, но октябрь есть октябрь, трасса есть трасса. Надели все, что было с собой. Лёня даже мотоботы сменил на зимние утепленные берцы.
В Губахе встретили форумчанина Александр59. На этом форуме он известен как владелец ЦРМ с гусеницей ). Бороздит зимой окрестности аки снегоход. А окрестности, надо сказать, такие, что хочется когда-нибудь приехать туда и покатать простые радиалки на разгруженном мотоцикле. Не знаю, может и сложится когда-нибудь.
Пообщались немного с Александром. Он любезно предложил нам воспользоваться его гаражом, если вдруг нуждаемся в ремонте. Но срочного у нас ничего не было, а то, что надо чинить в моем мотоцикле, за 5 минут не сделать. Так что отказались. Но все равно – большое спасибо!

А по приезду в мастерскую я… не, не упал отдыхать, а попедалил на противоположный конец города домой через исторический центр уже Екатеринбурга )


Прикрепленное изображение


В сумме по поездке получилось чуть больше 1400 км. Из них без асфальта в районе 350. Хотя я точно не считал, могу и соврать.

Версия моего спутника и проводника: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=86&...0&t=1012890
Его прошлая поездка по этим местам: https://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=20400

Полезно:
Вредно:
Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
+ Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Rico   Покатушки Екатеринбург и окрестности   22.4.2017, 10:07
- - z-luka   Rico Почти вся эндуротусня в ЕКБ тут http://www....   22.4.2017, 18:40
|- - Rico   Цитата(z-luka @ 22.4.2017, 20:40) Ri...   23.4.2017, 12:37
- - Leksey   Дак недолюбливать будут при встрече ))   23.4.2017, 12:40
|- - Rico   Цитата(Leksey @ 23.4.2017, 14:40) Дак нед...   23.4.2017, 13:14
|- - Garry   Цитата(Rico @ 23.4.2017, 15:14) Что то не...   23.4.2017, 13:20
|- - Rico   Цитата(Garry @ 23.4.2017, 15:20) Отрываеш...   23.4.2017, 13:30
- - Ульф   Ну вообще-то почти так оно и есть ). Райдеры из те...   23.4.2017, 16:19
- - Leksey   Да лаадно. Ты их мотоциклы видел?   23.4.2017, 16:21
- - Ульф   Ну да, вроде бы... Помню Вр 250-450, кучу КТМ-ов и...   23.4.2017, 16:22
- - Leksey   Ну? Дрзты еще вспоминай. Короче не езда, а сплошн...   23.4.2017, 16:26
- - Сhestar   и одни старперы   23.4.2017, 16:30
- - Rico   ну и зря никто не поехал. пришлось в соло мопед вы...   23.4.2017, 18:15
- - Leksey   RE: Покатушки Екатеринбург и окрестности   23.4.2017, 18:53
- - Сhestar   Rico я тебе скажу,иногда поездки в одинокого силь...   23.4.2017, 18:55
|- - Rico   Цитата(chestar700 @ 23.4.2017, 20:55) Ric...   23.4.2017, 19:32
- - Garry   Мужыг!   23.4.2017, 18:56
- - Ульф   Круто ). Кстати, та многостраничная тема на Е1 с ч...   23.4.2017, 19:15
- - Сhestar   Цитата(Rico @ 23.4.2017, 21:32) И поясниц...   23.4.2017, 19:47
- - z-luka   Цитата(Rico @ 23.4.2017, 20:15) ну и зря ...   23.4.2017, 19:59
- - Rico   Столько джебелистов встречал. И хоть бы кто в этой...   21.5.2017, 13:11
- - Ульф   "А я сегодня" (точнее с сб на вскр) перв...   6.8.2017, 22:37
- - Rico   О, тема ожила Отчет классный. Опять слюни до пола...   6.8.2017, 23:20
- - Leksey   RE: Покатушки Екатеринбург и окрестности   6.8.2017, 23:39
- - z-luka   Цитата(Ульф @ 7.8.2017, 0:37) Еще нюанс: ...   7.8.2017, 12:10
- - Rico   Сегодня катался под реж на карьеры и на шайтан кам...   15.8.2017, 1:33
- - z-luka   Цитата(Rico @ 15.8.2017, 3:33) Успел пова...   15.8.2017, 10:53
- - Ульф   Ну, не зная заранее беззасадных треков, можно и в ...   15.8.2017, 13:23
|- - Rico   Цитата(Ульф @ 15.8.2017, 15:23) Я однажды...   15.8.2017, 13:46
- - z-luka   Rico Давай в названии темы екатеринбург напишем с...   15.8.2017, 14:30
- - Ульф   И добавим "...и окрестности"   15.8.2017, 14:45
- - Rico   Уже давно нельзя редактировать название.   15.8.2017, 22:06
- - Rico   Вопрос не в той теме но вдруг кто нить знает самый...   25.8.2017, 1:38
- - Ульф   Цитата(Rico @ 25.8.2017, 3:38) самый лайт...   25.8.2017, 7:53
- - Rico   Выложу немного фоток что ли [a ttachment=120163:2...   21.9.2017, 13:01
- - Oleg Rus   Это где такая красота?   21.9.2017, 13:08
|- - Rico   Цитата(Oleg Rus @ 21.9.2017, 15:08) Это г...   21.9.2017, 13:31
- - z-luka   Rico На Джакузю ещё скатайся да в Черемисское, чт...   21.9.2017, 13:44
|- - Rico   Цитата(z-luka @ 21.9.2017, 15:44) Ri...   21.9.2017, 14:00
- - z-luka   Цитата(Rico @ 25.8.2017, 3:38) Вопрос не ...   21.9.2017, 14:14
- - Ульф   А я в начале месяца в деревню на мотике ездил. Раз...   21.9.2017, 20:25
- - Rico   Ура. Великий и могучий мне название темы поменял...   21.9.2017, 22:14
- - z-luka   Ульф Ещё бы треками подкреплять свои повествовани...   22.9.2017, 9:39
- - Ульф   z-luka, да я не умею. Из навигации имею только стр...   22.9.2017, 10:01
- - Rico   Сегодня в первоуральске встретил мопед с наклейкам...   10.10.2017, 19:59
- - Ульф   Катнули тут немножко окрестностей. Если точнее - в...   16.10.2017, 23:07
- - Leksey   Окрестности екб, да?)   17.10.2017, 6:02
- - Rico   Какой город такие и окрестности   17.10.2017, 6:58
- - z-luka   Зачёт   17.10.2017, 9:49
- - Raritet   Отличная поездка, места замечательные! Спасибо...   17.10.2017, 11:05
- - Вадим70   RE: Покатушки Екатеринбург и окрестности   17.10.2017, 16:23
- - Stasilio   Ульф, молодцы!!!   17.10.2017, 17:59
- - Rico   УП! Сезон жеж! ЗЫ: Неужели все в одну ...   16.5.2018, 20:55
- - Ульф   Впервые за год выехал сегодня   20.6.2018, 21:57
- - Leksey   Я камеру заклеил. Тоже собираюсь покататься. Есть ...   21.6.2018, 8:00
- - z-luka   Чота ЕКБ уже почти год не катает...   22.5.2019, 8:47
|- - Rico   Цитата(z-luka @ 22.5.2019, 10:47) Чо...   22.5.2019, 12:28
- - Сhestar   Нужно на обратном пути к вам заскочить на неделю д...   22.5.2019, 10:04
- - Leksey   А потому что купят себе не Джебел, и никуда ехать ...   22.5.2019, 12:34
|- - Rico   Цитата(Leksey @ 22.5.2019, 14:34) А потом...   22.5.2019, 12:44
- - Leksey   Да я не про тебя. Тебя я просто боюсь )   22.5.2019, 13:58
- - z-luka   Цитата(Leksey @ 21.6.2018, 10:00) Я камер...   22.5.2019, 14:26
- - Leksey   Я два раза только переобувался с того раза. И разо...   22.5.2019, 14:28
- - z-luka   Цитата(Leksey @ 22.5.2019, 16:28) И разок...   22.5.2019, 14:32
- - Leksey   Это прямо с бухичем?   22.5.2019, 20:19
- - Ульф   Цитата(z-luka @ 22.5.2019, 16:32) По...   22.5.2019, 22:09
- - Leksey   Я это и выясняю ) Куда мы?   23.5.2019, 8:20
- - z-luka   Дак главное выехать, потом решим куда... Цитат...   23.5.2019, 8:38
- - Фаныч   На ваз 2107 проехать?   23.5.2019, 8:40
- - z-luka   Цитата(Фаныч @ 23.5.2019, 10:40) На ваз 2...   23.5.2019, 8:45
- - Фаныч   Ну как бы да. Хочу порыбачить ещё... Выбираю куда ...   23.5.2019, 9:44
- - z-luka   Цитата(Фаныч @ 23.5.2019, 11:44) Выбираю ...   23.5.2019, 13:59
- - Фаныч   Спасибо за ссылку. Пропустил я этот отчёт. А щас в...   23.5.2019, 15:13
- - z-luka   Все чот притихли... Видимо, это как раз тот случа...   29.5.2019, 9:31
- - Rico   Шо? Какие у вас конкретные предложения?   29.5.2019, 11:16
- - Ульф   Прокатился вокруг Вишнёвых Гор. С заездом на ГЛК, ...   21.7.2019, 22:00
- - Фаныч   Ульф ну наконец то, на мотике хоть прокатился....   22.7.2019, 8:17


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 20.7.2025, 23:12
Яндекс.Метрика