![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3243 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую, други эндуристы. Мой Дюбелёк в ремонте, среди прочего износилась левая половинка картера. Ново-бэушный картер найден, но пока ещё не куплен (с рук, у частника). Если переставлю - изменится номер. Номер двигателя указан в ПТС, но не в СТС. Мотоцикл стоит на учёте. Вопрос: чем чревато несовпадение номеров в ПТС и на картере?
П.С. Похожая тема от Железного Кактуса всё-таки не мой случай. Он ставит двигатель другой модели, а ещё у него мот не на учёте, и есть желание поставить его на учёт после переделки. В моём же случае мотоцикл давно на учёте, большая часть двигателя родная, запчасти меняются на оригинальные, просто на одной из этих запчастей нанесён другой номер. Если я когда-нибудь соизволю продать мотик, не вылезет ли это боком? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1306 Регистрация: 27.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Эквадор Мотоцикл: Китайская скутерета 110сс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если модель двигателя не менялась? то ничего не будет, номер не смотрится по факту
если изменилась модель двигателя, тогда приплыли под проверку попадает модель двигателя тип (турбо не турбо) обьем двигателя Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 11:43 |