![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 15.1.2011 Вставить ник Цитата Из: СПб Мотоцикл: K1200S, DR 250 S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте.
Простите за серость. Какая разница между этими моделями? Планирую покупку мотоцикла такого класса. Выбор огромный! Что выбрать? ;( Если такая тема уже была - ткните носом пожалуйста. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 224 Регистрация: 29.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск Мотоцикл: Honda CRM250R'96 Yamaha TTR250 Raid' 01 Yamaha XT250 Serow' 05 Suzuki DRZ400S' 02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за развернутый ответ. Буду брать что подвернётся. DR250 или Djebel или XR Я так понял большой разницы в них нет. Жаль в Питере мало таких мотов продают. С Владиком замарачиваться не хочется. Ты назвал три относительно разных мотака... общее в них точно то, что на них можно в Монголию ехать! :-D С Владиком можно и заморочиться... доставка поездом... и во владе ведь есть кому мот посмотреть... но своим седлом то выбирать всяко удобнее! Посадил - примерил... а так что купили на том и езди... Ну фиг его знает !!! Я сравнивал мой DR250S ощутимо повыше Djebel250xc 96 был, стояли рядышком, Джебел не в заниженной версии был. У этих мотаков есть настройка подвески! Тем более что DR с перевертышем имеет кучу настроек... Хотя не исключаю что я на рынке тоже не в стоке видел, но я ведь штук 6 их посмотрел и ВСЕ были высокими!! -------------------- "Слаб не тот, кто падает, а тот, кто не поднимается"
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 15.1.2011 Вставить ник Цитата Из: СПб Мотоцикл: K1200S, DR 250 S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С Владиком можно и заморочиться... доставка поездом... и во владе ведь есть кому мот посмотреть... но своим седлом то выбирать всяко удобнее! Посадил - примерил... а так что купили на том и езди... Мне кажется то на то и получится. За копейки там не отдадут))) Года 3 - 4 назад таскал мотики с МотоМира. Каждый раз кот в мешке))) Проще в Германию смотаться. Там DR по 600 евро))) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 18:42 |