![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 54 Регистрация: 18.10.2017 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. г. Богучар Мотоцикл: Yamaha XT225 Serow WE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет друзья, начну из далека в августе 2011 года, муж купил Драг Стар 400 и скоропостижно продал в феврале )))) поэтому я про нее постоянно забываю, такое ощущения что ее просто не было. Сыграло основную роль таких ощущений то что просто он не впечатлил и совершенно не запал в душу, хоть и был как с иголочки.
В тот же месяц(февраль) муж покупает хыжик 1300 и вот тут то понеслась, я влюбилась в этот мотоцикл, много на нем путешествовали, побывали на многих фестах, с этого момента я много читала, смотрела, интересовалась, ну скажем так подбирала и присматривалась на какой бы конь сесть для начала))))) ооочень много спорили с мужем на эту тему в итоге муж многочисленными фактами и объяснениями переубедил сесть на Серого, за что его и благодарю))) 15 октября мы поехали в Воронеж, и как думаете, что же было???? я визжала, прыгала, чуть ли не билась в конвульсиях от счастья увидя такой подарок от мужа.( барабанная дробь) это СЕРЫЙ!!!!! Счастье, не имеет границ!! ![]() ![]() ![]() Во вторник был мой первый выезд, это не реально круто ребят!!!! он мне чуть высоковат, но это сущие пустяки, я раз 6 его завалила и подняла и 1 раз упала, пытаюсь вызубрить 1 урок мужа))) Буду двигаться и стараться дальше, с каждым разом все больше и больше хочется сесть и поехать)))) манит , ну мааанит он меня))) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3686 Регистрация: 22.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл, г.Верхняя ПышмА Мотоцикл: Honda XR400R Honda CRM250R mk2 Восход 3М-01, 1992г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кайф !
Поздравляю ! Мужу респект ! Тебе холодной головы ... -------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
---------------------- плюс7922l477l44 ... Правила форума ..... Мануал на XR400R Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 22:40 |