![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 22.8.2017 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сгорел коммутатор на Сузуки DR250R
Можно ли его заменить на другой от другого мотоцикла или машины? Если можно то на какой и как? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1818 Регистрация: 23.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki DR250R, Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если отключить коммутатор, то вся остальная проводка не трогается никак и все повороты и звуковые сигналы должны работать.
А вообще скачайте схему с сайта и давайте посмотрим где и что померять, куда именно питание не проходит? Предохранитель исправен? Пишите подробней как и чего меряли, что проверяли7 Реле регулятор и генератор отключить и проверить можно, на остальное оно тоже не влияет, АКБ подкинуть 100% исправный не помешает. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 9.10.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250xc 2002 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если отключить коммутатор, то вся остальная проводка не трогается никак и все повороты и звуковые сигналы должны работать. А вообще скачайте схему с сайта и давайте посмотрим где и что померять, куда именно питание не проходит? Предохранитель исправен? Пишите подробней как и чего меряли, что проверяли7 Реле регулятор и генератор отключить и проверить можно, на остальное оно тоже не влияет, АКБ подкинуть 100% исправный не помешает. Схему "курю" уже много дней, если не сказать месяцев. а откуда же тогда приходит питание на аварийку? Я думал с коммутатора и приходит. Что-то проверял по мануалу, релюхи - подавая напряжение с АКБ на прямую и прозванивая 2 других контакта. Реле поворотов тоже в цепь соеденил с лампой и АКБ - работает нормально. АКБ новая и исправная ( у меня их два и оба заряжал и тестил). Проводку - снял, овободил от изоляции осмотрел и прозвонил на обрывы - все нормально, ни окислов, ни грязи, никаких нештатных включений. Если говорить в целом - у меня какая-то беда со всем, что на руле. Но при этом - как я уже говорил, по отдельности всё исправно. И началось это ни с того ни с сего - утром на работу приехал - ок. Вечером с работы ехать - не ок. Статор генератора и РР исправны. Но я про них не говорю, потому что аварийка должна работать при включенном зажигании, двиг не обязательно должен работать. И главная печаль - не получается сейчас подолгу этим заниматься - на час заскочил, че-то там поделал и бегом дальше. А так можно и до весны пробегать.. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 3:39 |