![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 319 Регистрация: 26.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край, Степная Новь Мотоцикл: DRZ400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет ребята!! Радости нет предела
![]() Для меня мотоцикл всегда ассоциируется с мощностью, драйвом, свободой передвижения. В эндурах не хватало скорости, уж очень надоедает монотонно пилить 900 км до Алтайских гор в одну сторону. Два года вынашивал мысль о покупке Super Tenere, всё как-то не срасталось... и вот приобрел этого питомца! Ура! Адреналин зашкаливает, такие ощущения испытывал только когда впервые сел на мот. Двигатель 850 кубов от ТДМа с карбами "кейхен", отличная, для такой массы, подвеска с прогрессивными пружинами, выхлопная система "Arrow", новая, прям с коробочки - звук бомба!! ![]() Первый день сегодня прохватил по полям. После дождей очень скользко, вес даёт о себе знать, страшно) После XLR кажется крадусь как черепаха, хотя на более прямых участках ускоряешься силой мысли, просто скорость не ощущается, там на шестой передачи думаешь что летишь 95, на этом 110 на второй едешь)) Короче это какой-то дикий зверь, прёт как дурной! На улице около нуля градусов, по холодному асфальту балонит с газа или тупо буксует даже на третей, стрелка спидометра двигается параллельно тахометру. Какое внедорожье??? ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 467 Регистрация: 7.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Псков Мотоцикл: Yamaha xtz 750 super tenere Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрю тут тема про масло зашла. Конечно исправный мотор при нормальных условиях не должен жрать масло. У меня не жрал. Но не будем забывать что мотикам этим сто лет в обед и пробеги с которыми мы их покупаем (да же из за бугра) скорее всего не оригинальные, так что расход в пределах мануальных показателей это норм. Еще возможен жор масла из за его качества, как ни крути но у разных производителей оно разное, ВЯЗКОСТИ!!!!!, и самое главное от ОРИГИНАЛЬНОСТИ!!!! Я в свое время упоролся но нашел предписанное 10W30 синтетику. Лил ELF, претензий не имею. Про оригинальность вообще молчу, подделок тьма. Знакомый XR600 загубил попав на 1500 евро залив поддельный Valvoline. Кстати по причине подделок я в авто лью Газпромовский GDRIVE хотя авто турбовое. 3 тыс уже накатал, цена 1800руб/4литра, машина жрет примерно 1л/10000км. Для турбового авто это более чем норма. Вообщем самое главное не нарваться на подделку!
-------------------- Современный мотоцикл удел богатых или дураков!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
||||
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в свое время упоролся но нашел предписанное 10W30 синтетику. Лил ELF, претензий не имею. У меня Сутенер более 120 тысяч отбегал на обычной автомобильной полусинтетике Ессо 10W40, общий пробег был 200 тысяч, мот продал будущему (теперь настоящему) другу ![]() ![]() Ну пару прикольных и просто фото с поездки друга по Каракумам, на тему, к чему привалить мот ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
Пятую всунул, поехала кляча, 150 - это не передача. :D Полезно:
Вредно:
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1162 Регистрация: 8.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Yamaha XTZ660 Tenere 97г. and YAMAHA XTZ660 Tenere 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну пару прикольных и просто фото с поездки друга по Каракумам, на тему, к чему привалить мот ![]() Зачем три раза снимать переднее колесо за поездку ??? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 319 Регистрация: 26.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край, Степная Новь Мотоцикл: DRZ400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня мысля возникала брать в дорогу сапёрскую лопатку, считал что лишний вес и только место занимать будет). Теперь вот думаю, судя по фоткам - я зря с собой лопату не вожу ![]() Офигеть, многа. ![]() На самом деле не много, даже по самым скромным подсчётам, если взять 5000 км за год(для тенере не возможно менее проезжать) итого за 30 лет , а они все 90-х годов, в итоге 150тыс минимум. Пробеги все скручены, а те которые не крутили сами ушли на третий круг)) Зачем три раза снимать переднее колесо за поездку ??? -а как по другому? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 11:06 |