![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 42 Регистрация: 29.9.2017 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день! Подскажите пожалуйста, для DR650 2002 года синтетику или полусинтетику заливать? Имею в виду Motul 5100 или 7100.
Точнее не так. Достаточно ли ему будет полусинтетики? Вроде мотор не сильно оборотистый, никасиль, подшипники, смущает только что воздушник, выше температурный режим. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 880 Регистрация: 25.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Кострома Мотоцикл: , SUZUKI DRZ400S SUZUKI DF200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день! Подскажите пожалуйста, для DR650 2002 года синтетику или полусинтетику заливать? Имею в виду Motul 5100 или 7100. У меня был ДР 650СЕ, он греется не сильно 80-90гр.(стоял градусник),так что этого не бойся у не же ещё хороший маслорадиатор.Я лил мотюль 7100, но раз заливал 5100,Точнее не так. Достаточно ли ему будет полусинтетики? Вроде мотор не сильно оборотистый, никасиль, подшипники, смущает только что воздушник, выше температурный режим. разницы не заметил. А сейсас я пришёл к тому,что лью автомасло полусинтетику меняю через 2 тыс.без замены фильтра и через 4тыс.с заменой.По деньгам выходит дешевле, а масло всегда свежее и моторчик доволен.Для воздушника если что лей полусинтетику для легковых турбодизелей. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 3:42 |