![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 387 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Мотоцикл: Honda xr 250 Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сезон закрыт,грачи улетели.
Решил заняться ремонтом мотика.Что-то тяга пропала,ухудшилась динамика,упала максималка.Еще что-то стрекотало,стучало.Вопчем плохо работало. Мот в гараж и во все тяжкие,а точнее дорогие. Двиг снял с рамы и в разбор. После снятия кл.крыжки увидал сожраный рокер(((.Цена запов приводит в ужас.Фотки попозжа.Ремонт только начался.Буду пополнять дописывать. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1002 Регистрация: 16.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Московская область Мотоцикл: Honda XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Бумажные" прокладки можно и из паронита вырезать, не? Если надо, могу скинуть сканы отрисованных на А4 родных прокладок (правая и левая крышки, и под цилиндр).
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 387 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Мотоцикл: Honda xr 250 Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Бумажные" прокладки можно и из паронита вырезать, не? Если надо, могу скинуть сканы отрисованных на А4 родных прокладок (правая и левая крышки, и под цилиндр). ага,давай.paksd@bk.ru Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 14:09 |