![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 78 Регистрация: 7.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Казань Мотоцикл: kdx200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как ездить в городе ледяному асфальту?
Когда асфальт покрыт коркой льда, присутствуют ледяные колеи? Кто на какой резине ездит? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1162 Регистрация: 8.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Yamaha XTZ660 Tenere 97г. and YAMAHA XTZ660 Tenere 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да все наверно зимой ездили. Просто у кого-то опыт был неудачный. Зимой же холодно и скользко. Но мне например без вариантов приходится по городу до "Леса" ехать. Почти в самом центре все-же живу. Благо что Екатеринбург самый компактный город - миллионник. У меня до парка из готорого прямой выход в лес около 3-ох км асфальта. Причем не сильно загруженные улицы, поэтому на самодельных шипах - болтах сзади и колдкаттере спереди норм едется. Я же аккуратно. Главное ни с кем не гонятся и стараться просто доехать до леса и обратно вернуться осторожно. Ну а просто так по городу ездить зимой, это да Геройство. Просто этот "Героизм" он сомнительный очень.
P.S. Я и бывало в субботу утром и через самый центр города проезжал, когда охото было в другом направлении катнуть. Нуу норм. Даже ГАИ останавливало ))). И ничего. Страховка то есть. Просто одеваешься потеплее, по погоде. Когда минус за окном, то и мотик всегда чистый. Все-же в зимнем катании есть и свои плюсы. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 12:32 |