![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 87 Регистрация: 6.5.2016 Вставить ник Цитата Из: Севастополь Мотоцикл: suzuki dr-650 95 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пришла пора менять поршень, с кольцами. Родной стоит неразумных денег.
Вот думаю с чего подойдет?... у кого какой опыт был, по установке поршня от другой техники? dr650(95 год) размер поршня ф95, палец ф23 Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 338 Регистрация: 5.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Белоруссия, Гродненская область Мотоцикл: HD FXDLS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дааа. Напомнило мне УРАЛОВСКИЕ ВРЕМЕНА. Тогда не было ни денег, ни запчастей. Сейчас чего-то одного. Стремление крючкотворить - хорошо. Главное КПД этого движняка. Но как его (КПД) измерить в данном случае? Материально? Да. Не забывайте и о духовном( душевном) удовлетворении. Может здесь КПД близок к 100%?
Я поначалу тоже хотел вот это вставить: https://www.youtube.com/watch?v=H9_TW1IbYQ0. Но потом передумал. Потом решил подсказать про АЛЛЕГРО, но меня опередили. Сейчас остался один козырь для этого целеустремлённого севастопольца. Могу помочь с покупкой всего, чего нужно для тебя с Аллегро. Цена такая же, как на сайте (мне ничего не надо)+пересылка. Могу сам и привезти в Город-Герой. Летом. В августе. Каждый год бываю. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 87 Регистрация: 6.5.2016 Вставить ник Цитата Из: Севастополь Мотоцикл: suzuki dr-650 95 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.... Я поначалу тоже хотел вот это вставить: https://www.youtube.com/watch?v=H9_TW1IbYQ0. Но потом передумал. ... Могу помочь с покупкой всего, чего нужно для тебя с Аллегро. Цена такая же, как на сайте (мне ничего не надо)+пересылка. Могу сам и привезти в Город-Герой. Летом. В августе. Каждый год бываю. тут как говорится, сбить меня с намеченного пути, практически невозможно. это только если неопровержимо доказать, что дальнейшие мои действия на 100% приведут не туда куда я планирую ![]() поэтому, для сохранения собственных нервов, если мои действия вызывают разрыв ![]() ну а за предложение помочь, благодарю. Ты даже если просто ехать к нам будешь, маякуй, всегда рад знакомству с нормальными людьми. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 2:43 |