![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Yamaha FZ6-S Suzuki Djebel 250XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день.
Хотел поинтересоваться есть ли способ замера моточасов на джебеле 250м. Я уж было обрадовался когда таймер нашел и заметил, что он не обнуляется при выключенном зажигании. А сутра пришел на стоянку и понял, что таймер так и работает без остановки даже при отключении приборки (когда мот заглушен). По пробегу не камильфо как-то ориентироваться - скорость движения разная. Да я вообще хочу трос спидометра демонтировать - остался только вопрос счета моточасов. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да как бы фик знает...что значит набирается? Спорт-инвентаь, на нем спидометра то как такового нет, если честно смотреть вопросу в глаза, там и счетчика пробега тоже нет, он там, как бы...не нужен?
Вот и считают мото-часами, для удобства обслуживания. А на дорожниках, с дефорсированнными моторами, с спидометром, одометром, мото-часы, блаж, все одно мотор ограничен по оборотам, по мощности, и не выйдет в эти режимы. Не, я понимаю, можно засадить дорожник в вонючую канаву, и стоять на месте, тарахтеть, тогда можно и часы посчитать. ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2108 Регистрация: 4.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Питер и ЛО Мотоцикл: Beta 300 ракинг "22 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да как бы фик знает...что значит набирается? Спорт-инвентаь, на нем спидометра то как такового нет, если честно смотреть вопросу в глаза, там и счетчика пробега тоже нет, он там, как бы...не нужен? Вот и считают мото-часами, для удобства обслуживания. А на дорожниках, с дефорсированнными моторами, с спидометром, одометром, мото-часы, блаж, все одно мотор ограничен по оборотам, по мощности, и не выйдет в эти режимы. Не, я понимаю, можно засадить дорожник в вонючую канаву, и стоять на месте, тарахтеть, тогда можно и часы посчитать. ![]() дык есть как у меня, он не рыба и не мясо, сильно дефорсированный кросс с поворотниками в оригинале,за счет большего бака позволяет уехать чуть дальше от прицепа, за счет дрыгателя и подвески позволяет ехать чуть веселее 4т 250ок туризмо. Не хард как ктм и не легкий турист как жебель. я вот опытным путем установил что масло в коробке раз в 15 мч надо менять чтобы коробка работала идеально. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:28 |