![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Yamaha FZ6-S Suzuki Djebel 250XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день.
Хотел поинтересоваться есть ли способ замера моточасов на джебеле 250м. Я уж было обрадовался когда таймер нашел и заметил, что он не обнуляется при выключенном зажигании. А сутра пришел на стоянку и понял, что таймер так и работает без остановки даже при отключении приборки (когда мот заглушен). По пробегу не камильфо как-то ориентироваться - скорость движения разная. Да я вообще хочу трос спидометра демонтировать - остался только вопрос счета моточасов. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
счетчик моточасов и поможет ему увидеть, что куча м/ч, необходимых для замены масла, набирается в эндуро по лесу всего за 1000 км Я ж говорю, мч что там что там одинаковые. Что в лесу, что на дороге. Мч - это не пробег. Это время. Спорт-инвентаь, на нем спидометра то как такового нет На эндурах есть, но вот на кроссачах нет, там приборчик для подсчёта мч и тот спрятан. На ктм ехс в приборке подсчёт мч идёт пока крутится переднее колесо, в других мотах я видел от компа отдельный провод идёт. китайские счётчики ловят искру в высоковольтном проводе и пока там что-то бегает, считают время. Про важность формулы, что пересчитывает время в зависимости от фазы Луны, погоды в Питере и расклада карт, я писал выше. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ж говорю, мч что там что там одинаковые. Что в лесу, что на дороге. Мч - это не пробег. Это время. На эндурах есть, но вот на кроссачах нет, там приборчик для подсчёта мч и тот спрятан. На ктм ехс в приборке подсчёт мч идёт пока крутится переднее колесо, в других мотах я видел от компа отдельный провод идёт. китайские счётчики ловят искру в высоковольтном проводе и пока там что-то бегает, считают время. Про важность формулы, что пересчитывает время в зависимости от фазы Луны, погоды в Питере и расклада карт, я писал выше. В общем надо виртуально для себя рассчитать ивсе. ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:27 |