![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 38 Регистрация: 4.11.2017 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Yamaha WR250R BSE PH10-125E Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Я новичок и мне приглянулся этот форум, поэтому решил создать тему по выбору своего следующего байка! Отъездил этот сезон на своем первом мотоцикле - китайском пит-байке BSE PH-10 125 кубов (9 л.с.) - в принципе понял, что все нравится и задумался о чем-то бОльшем! ![]() Выбор пал на б.у. японские чекушки! Ездить собираюсь на даче в теплый сезон (с апреля по октябрь). Грубо говоря 40% обычные грунтовки, 30% поля, 20% лес, 10 % асфальт на относительно небольшие расстояния. Хочу чекушку 4-такта 250 кубов. Бюджет: 200-250к. Брать собираюсь с японского аукциона! Итак варианты: 1. Honda XR250-2 Самая свежая версия XR250 - отличается от обычного XR перевернутой вилкой, лопухами на баке, приборкой (возможно еще чемто). ![]() 2. Honda CRF250X или Yamaha WR250R Следующая модель эндуро от Honda. Да лучше валит, но меньше ресурс + гораздо чаще обслуживание. Эти моменты очень сильно пугают по сравнению со старым XR-ом... Ресурс ставлю важнее валилова. По поводу Yamaha WR250R непонятно что с ресурсом, да и относительно дорогая она.. ![]() ![]() 3. Kawasaki KLX250S либо Honda CRF250L - современные задушенные до 20 сил эндуро, но состояние естественно свежее будет. ![]() ![]() 4. Вариации старых эндуро: Kawasaki KLX250 карбюраторная версия 30 сил, Yamaha TT250R, Suzuki DR250, Honda XR250R. Возможно есть еще какие варианты, в том числе побольше кубатуры будет интересно! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 502 Регистрация: 20.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna TC250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насчет здоровья и возраста - мне 34 года, 176\85 рост, вес - вполне здоров, но есть лишние килограммы ![]() У тебя прекрасный рост,хотя,это не так важно. И правильно тебе советуют не брать дохлых Серовых, Иксеров и прочую братию -ты из них вырастешь очень быстро. ребят. вот вы советуете хард первым мотом. Ямаху Ф, или хонду Х. Ну зачеееем???? Типа захочет вырасти... Я скажу за себя. Если бы меня первым мотом посадили бы на црф х. Я бы просто не стал эндуристом. ибо в стойке ездить не умею еще, а сидя трясет - неимоверно. Подвески то дубовые, под прыжки. Руки отбивает в раз, если не верно держишься. Низов почти нет. Для ползаний не подходит, кипеть начинает. А вот купив СОФТ эндуро первым, ты как раз ВТЯГИВАЕШЬСЯ в мир эндуро. Ты едешь, офигеваешь как мягко он глотает кочки, корни... Ты кайфуешь! тебе хочется кататься все больше и больше. Уже потом ты начинаешь по чуть чуть прыгать, перебираться через бревнышки... Начинаешь расти. И уже вырастая из софта, берешь хард, и начинаешь его именно юзать!!! mv, я пришла в мир эндуро с четырехцилиндрового дорожника. Села на Серов,поначалу мне он казался жутко высоким,но потом немножко научилась ездить, перестало хватать движка. Прыгать он не позволял совсем,он именно , чтобы тошнить. Миша наверное пошутил, про девушку с ктайцем.... Девушка семь лет катается на эндуро, сначало на серове, где её видели на песках, потом она каталась на доминаторе, потом на китайце , семь лет, потом она пересела на кросач, и в конце, за семь лет, едет на нем, подрыгивая газом, потому что, банально боиться открыть газ, поворачивает отталкиваясь ножкой, и ей очередная кампания катает мотоцикл, ибо она его боится, слишком для не сложный и мощный,почему Миша не выложит фото на ходу? Видео, как едет ученица? Более того, мужик то поедет, может, и на мощном мото, возможно, не буду спорить, а вот девушки извините, это не просто. И с данным случаем скажу невозможно.... Это пишет человек,с которым я встречалась много лет. Странно,что он не упоминает о том,что я давно хотела кроссовый мот попробовать, и он меня всегда отговаривал,типа,обслуживать сложно,ездить тяжело,и зачем тебе все это?Вот из-за того,что я к нему прислушивалась(ну и дура!) , я долгие года не могла исполнить мечту,ведь как же,старший товарищ,он знает... В начале этого года я с ним рассталась, с того времени он стал писать везде и всюду про меня какую-то чушь, на этом ресурсе так просто постоянно . Это такая вот месть брошенного мужика. А я купила кросс. Да,было очень непросто,в первый день я его даже не могла завести с кика,не могла элементарно на нем тошнить,страшно, высоко, и так далее. Были мысли бросить это занятие,но я девочка упорная. В итоге , на данный момент, мне пофиг на его высоту,на кик, на 40 лошадей на 100 кг его веса. Я научилась ездить по песку, по грунту,по камням. Он позволяет многое ,он дает и расширяет возможности. Просто не надо бояться. А про гонку в Семиозерье,которую очень любит вспоминать и мне тыкать Кузьмич,да,не ехалось мне там,но это мой косяк - не фиг с температурой под 39 и бронхитом было соваться... Vodara,не бери некрояпонцев слабосильных, бери хард, сначала будет тяжело, потом ты поймешь и оценишь. -------------------- Но что наша жизнь, как не пламя ночного костра? Он ярче горит, чем ты больше ему отдаешь...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 6:14 |