![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 38 Регистрация: 4.11.2017 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Yamaha WR250R BSE PH10-125E Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Я новичок и мне приглянулся этот форум, поэтому решил создать тему по выбору своего следующего байка! Отъездил этот сезон на своем первом мотоцикле - китайском пит-байке BSE PH-10 125 кубов (9 л.с.) - в принципе понял, что все нравится и задумался о чем-то бОльшем! ![]() Выбор пал на б.у. японские чекушки! Ездить собираюсь на даче в теплый сезон (с апреля по октябрь). Грубо говоря 40% обычные грунтовки, 30% поля, 20% лес, 10 % асфальт на относительно небольшие расстояния. Хочу чекушку 4-такта 250 кубов. Бюджет: 200-250к. Брать собираюсь с японского аукциона! Итак варианты: 1. Honda XR250-2 Самая свежая версия XR250 - отличается от обычного XR перевернутой вилкой, лопухами на баке, приборкой (возможно еще чемто). ![]() 2. Honda CRF250X или Yamaha WR250R Следующая модель эндуро от Honda. Да лучше валит, но меньше ресурс + гораздо чаще обслуживание. Эти моменты очень сильно пугают по сравнению со старым XR-ом... Ресурс ставлю важнее валилова. По поводу Yamaha WR250R непонятно что с ресурсом, да и относительно дорогая она.. ![]() ![]() 3. Kawasaki KLX250S либо Honda CRF250L - современные задушенные до 20 сил эндуро, но состояние естественно свежее будет. ![]() ![]() 4. Вариации старых эндуро: Kawasaki KLX250 карбюраторная версия 30 сил, Yamaha TT250R, Suzuki DR250, Honda XR250R. Возможно есть еще какие варианты, в том числе побольше кубатуры будет интересно! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5603 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да у меня был xr, хороший мот. я четко понял что мне нужен хард не после как поездив на нем и "типа вырос", а когда проехал на харде. Ездил на джебеле и был доволен Память у вас коротка, мальчики. Забыли, с какими широкими глазами ехали первые недели на "унылой троице". Хоть бы один написал, что ездил в детстве на трехколесном веле, потом в 30 лет взял первым мотом хардовую 450 и поехал так, как будто всю жисть на ней и ездил.Тогда было бы убедительно. А так вы все начали с "диванов", и смелости не хватате признать, что взяв первым мтом хард, скорее всего, вы прибавили бы себе содержание титана в организме. Я помню кучу примеров, в т.ч и с нашего форума, когда человек ездил на чем-то "детском", типа Дж-200 ( а это все же пошустрее питбайка о 9 л/с), потом, еще даже на этом велосипеде не научившись ездить ВЕЗДЕ на полном дросселе, купил 2Т или хард (на у чё, пацаны ездят, я чем хуже) , и выставлял его на продажу через месяц. Потом, некоторые, набравшись опыта на той самой унылой троице, уже осознанно пришли к хардам , 4Т или 2т. ... вот у меня внук растет, на горные лыжи его хочу поставить. Наверное, сразу надо взять спортцех 180 см длиной, и на черный склон его отвезти? ...спарцменов на нашем форуме дохренища, вот (мото) педагогов мало...А Педагогов с большой буквы, вообще пальцев одной руки хватит... -------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 970 Регистрация: 26.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Иркутск... почти Мотоцикл: R1200R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Память у вас коротка, мальчики. Забыли, с какими широкими глазами ехали первые недели на "унылой троице".[ Отличный ход - написать додуманное за другого. Никаких широких глаз от ужаса. От восторга да, просто потому что мот появился. От пит байка кайфовал бы не меньше. Как бы спортсменов на форуме мало согласен, но со стороны все равно понятно кто, как и где катает. Партия туристов здесь сильнее (говорливее), да. Аргументы - сломается, убьётся, тоже поднадоели если честно. -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 13:26 |