![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 598 Регистрация: 29.5.2008 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Djebel 200 '93, XC 250 '01 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые джебеловоды, очень интересуюсь эндуро и хочу прикупить себе джебеля или подобный мотоцикл. Но я новичек как в эндуро так и в мотоциклах вообще.
вот недавно открыл категорию "А" и пытаюсь влиться в сообщество мотолюбителей ![]() Одна из проблем это выбор экипировки. Подскажите какой шлем лучше выбрать, изучая фотки и материалы в интернете обнаружил что подавляющее большинство ездит в кроссовых шлемах. В мотосалоне меня настоятельно склоняют к дорожному шлему со стеклом. Посоветуйте пожалуйста что брать. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() СВОЙ в доску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2483 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Serg696) суть высказываний. По защите все шлемы одно ( I ) ... (значок это жопа,а точки это дерьмо) . Выбирай тот, что лучше по ощущениям на голове. Если нет возможности померить, то ориентируйся по высказываниям на разных сайтах. Hi-end(Shoei,Arai) и т.д. Также важно наличие расходников(возможность безпроблемно заказать запы). Как владелец Шое и Арай, скажу что у Арай хуже с запами(или дорого). З.Ы.: Как-то в байкленде мерил Лазер: давит на лоб. Всё субективно. -------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 1:14 |